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L'angolo della caccia e della pesca

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Drago Nero Occhi Rossi
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  Quota Jinzo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Topic: L'angolo della caccia e della pesca
    Postato: 25 Agosto 2009 alle 21:05
Involtini di pesce spada alla messinese




fettine di pescespada tagliate sottili

aglio

olio extra vergine di oliva

pangrattato

parmigiano grattuggiato,

abbondante prezzemolo

capperi

pomodori

sale e pepe q.b.

Prima di tutto, prepariamo la mollica: tritare l'aglio, il prezzemolo, i capperi ed unirli al pangrattato. Unire il formaggio.
Aggiungere due pomodori fatti a pezzettini ed un filino di olio evo, giusto per inumidire il composto.

Riempire le fettine di pesce spada con questo composto, arrotolare ed inserire dentro uno spiedino. Ripassare nella mollica e cuocere alla griglia o sul barbecue (io li ho passati in forno per 10 min. a 180°).
Infine preparare un salmoriglio con sale, pepe, origano, limone ed olio evo, versarlo sugli involtini e servire.
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Drago Nero Occhi Rossi
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  Quota Jinzo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 25 Agosto 2009 alle 20:24
Pappardelle con cacciagione

Ingredienti
• 400 gr di spezzatino di cacciagione (ciò che si è cacciato)
• sedano
• carota
• cipolla
• 1 spicchio di aglio
• poco rosmarino
• poca salvia
• qualche bacca di ginepro
• 3/4 litro di vino rosso secco (Merlot, Montepulciano, Pinot nero)
• sale
• pepe in grani
• q.b. olio e.v.o.
• 250 gr. di pappardelle o fettuccine secche
• formaggio latteria friulano da grattugia o parmigiano o pecorino
• 1/2 scatola di pelati da 1/2 kg.
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Mago Nero
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nightmare from the past

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  Quota Drazhar Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 25 Agosto 2009 alle 14:19
edit:

mi vien voglia di giocare a tennis usando pulcini vivi al posto delle palle da gioco
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
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Drago Nero Occhi Rossi
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  Quota Jinzo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 24 Agosto 2009 alle 16:23
Postato originariamente da Drazhar

perchè quando leggo questo topic mi viene l'impulso di uccidere uno scoiattolo usando un termosifone?


perchè l'ultimo venerdì ti è mancato

ovvio che d'estate si usa un condizionatore e non un termosifone
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Mago Nero
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nightmare from the past

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  Quota Drazhar Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 24 Agosto 2009 alle 14:40
perchè quando leggo questo topic mi viene l'impulso di uccidere uno scoiattolo usando un termosifone?
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
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mattygt View Drop Down
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  Quota mattygt Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 23 Agosto 2009 alle 15:27
Postato originariamente da Dragon Hart

Gagliarda questa! ;)

quoto!

questa ricetta è una squisitezza, è di famiglia e la conosco molto bene
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Sergio Scarcia

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  Quota Dragon Hart Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 23 Agosto 2009 alle 13:37
Gagliarda questa! ;) Come mai il topic sulla cucina vegetariana non riscuote lo stesso successo? =)
Siccome una giornata bene spesa...
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Drago Nero Occhi Rossi
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  Quota Jinzo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 23 Agosto 2009 alle 13:19
Cinghiale alla cacciatora

per 10 persone
2 chili e mezzo circa di polpa di cinghiale
2 spicchi d’aglio,
un chilo di pomodori pelati
una cipolla rossa di media grandezza
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
un litro di Monteregio di Massa Marittima d’annata
sale, pepe


Dopo aver trovato della genuina e buona carne di cinghiale, cosa non difficile in paese, la si taglia a pezzi, la si mette in una terrina, coprendola con il vino, magari tenendone da parte due bicchieri che serviranno durante la cottura. Lasciamo imbracare la carne per circa un’ora, poi la scoliamo e la facciamo andare per circa dieci minuti in un tegame a fuoco alto, affinché si possa eliminare più sangue possibile: infatti, al pari della marinata, anche questo liquido va gettato.
Con i pezzi che “vi riempiranno meno gli occhi”, essendo meno belli, si prepara la base della salsa: li si macina, si aggiunge la cipolla e l’aglio, le erbe aromatiche, i pelati ed il concentrato di pomodoro, e versiamo il tutto sul resto del cinghiale.

Uniamo i due bicchieri di vino rosso, e proseguiamo la cottura, questa volta in maniera lenta, per altri 40 minuti circa, ed il vostro cinghiale alla cacciatora sarà pronto. Si consiglia pane toscano sciocco per “l’intingolo”, e buon appetito!

Per l'abbinamento si consiglia un Monteregio di Massa Marittima DOC rosso.
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Epyon View Drop Down
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  Quota Epyon Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 22 Agosto 2009 alle 16:36
jinzo come rocco:ne ha provate tante XD


http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=74017&get=last#1032812
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  Quota Jinzo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 22 Agosto 2009 alle 15:34
ovvio che no

;)
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zerato_ View Drop Down
Demone Fantasma
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  Quota zerato_ Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 22 Agosto 2009 alle 12:49
ma jinzo le hai provate tutte queste ricette? xd
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  Quota Jinzo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 22 Agosto 2009 alle 12:05
adesso apro un topic sulla cucina regionale ne apro solo uno e non uno per ogni regione ;)
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  Quota Jinzo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 22 Agosto 2009 alle 12:04
Quaglie con patate novelle

Per:       4 persone
Tempo di Preparazione:      45 minuti
Tempo di Cottura:      20 minuti

# 6 quaglie
# 300 gr di patate novelle (piccole)
# 20 ml di olio di semi
# 100 gr di burro
# 2 bicchieri di vino bianco
# 2 rametti di prezzemolo
# q.b. di sale
# q.b. di pepe

# Lavare le quaglie con l'acqua corrente.
# Lavare il prezzemolo e tritarlo finemente, poi unirlo al sale e al pepe.
# Marinare le quaglie (anche all'interno) con questi ingredienti.
# Riscaldare l'olio con 40 gr di burro in terrina ampia.
# Passarvi dentro le quaglie.
# Da parte sciogleire il resto del burro con il vino.
# Mettere le quaglie insieme alle patate (precedentemente mondate) in una teglia da forno.
# Coprire tutto con la salsina ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
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kaworu View Drop Down
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  Quota kaworu Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 22 Agosto 2009 alle 11:21
Quand'è che hai scoperto questo tuo lato gastronomico?
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Drago Nero Occhi Rossi
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  Quota Jinzo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 21 Agosto 2009 alle 15:26
Il fagiano alla fiorentina

Tempo di cottura: 1 ore e 10 minuti

Ingredienti per 4 persone:
Un fagiano
150 gr. di pancetta
Salvia
Olio d’oliva
Sale e pepe

Tagliate qualche fetta di pancetta sottile e tritate la rimanente insieme alla salvia. Farcite il fagiano con il trito, salatelo e pepatelo all’interno, dopodichè chiudetelo ricucendo l’apertura ed avvolgeteci sopra le strisce di pancetta. Legatelo con spago da cucina, mettetelo in una teglia con cinque o sei cucchiai di olio d’oliva olio e fatelo cuocere in forno per una quarantina di minuti. Ogni tanto usate il fondo di cottura, prelevato con un cucchiaio per bagnare il fagiano, così da non farlo asciugare troppo. Una volta terminata la cottura togliete lo spago da cucina, e le strisce di pancetta che triterete ed unirete al fondo di cottura. Tagliate il fagiano a pezzi e servitelo caldo cosparso del suo sugo di cottura.
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Drago Nero Occhi Rossi
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  Quota Jinzo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 20 Agosto 2009 alle 13:25
Trota alla griglia

Ingredienti e dosi per 5 persone

    * 1 trota di 2400 g
    * Sale
    * Pepe
    * Olio d'oliva
    * 1 manciata di erbe fresche (prezzemolo, aneto, timo)
    * Alcuni grani di pepe
    * 1 spicchio di aglio
    * 150 g di burro

Preparazione

Pulite la trota attraverso le branchie, lavatela sotto l'acqua corrente ed asciugatela con cura; salatela, pepatela e spennellatela con l'olio.
Inserite nella cavità addominale le erbe lavate e asciugate, i grani di pepe, lo spicchio d'aglio tritato finemente e il burro a pezzetti.
Mettete la trota nell'apposito cesto per la cottura alla griglia e fatela cuocere sulla brace per 20-25 minuti.
La trota così preparata risulta saporita e mantiene intatta la sua polpa delicata.
Servitela semplicemente con fette di pane bianco e un vino bianco di buona qualità.
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E-Horus View Drop Down
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  Quota E-Horus Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 20 Agosto 2009 alle 12:35
hummmm... bambi arrosto
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  Quota Jinzo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 20 Agosto 2009 alle 12:18
Bambi in salmì con polenta


Per le dosi.. regolatevi secondo il numero dei convitati. La lunga preparazione suggerirebbe una nutrita compagnia di buongustai disposti a rendere il dovuto omaggio ad un piatto molto ricco, saporito e conviviale.

ingredienti:

- polpa di bambi
- rosmarino
- salvia
- bacche di ginepro
- sale
- pepe
- cipolla
- aglio
- vino rosso q.b. per coprire bambi
- brodo di carne

tempo: 3 ore di cottura + 1 giorno di salamoia

preparazione:

- ridurre la polpa di bambi a tocchetti come per uno spezzatino e metterla in una capace bacinella.
- cospargerla di abbondante rosmarino, foglie di salvia, bacche di ginepro in parte pestate, cipolla tagliata a listarelle, aglio sbucciato e tritato
- coprirla quindi di vino rosso e lasciarla in salamoia per almeno una giornata.

cottura:

- scolare carne e verdure, conservando la salamoia per la cottura.
- in una casseruola rosolare le verdure e, a parte, la polpa di bambi infarinata, salata e pepata
- aggiungerla quindi al fondo di verdure, bagnarla con parte della salamoia e portarla a cottura a fuoco basso, per almeno 3 ore, bagnandola con il brodo in modo che non si asciughi.

- servire accompagnando con polenta gialla o nera, insieme ad un vino rosso corposo come il Teroldego rotaliano.
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Drago Nero Occhi Rossi
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  Quota Jinzo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 20 Agosto 2009 alle 12:07
Lepre arrosto

Tempo Richiesto (in minuti): 90
Ingredienti (per 6 persone): Una lepre di un chilo e due etti, una cipolla, mezz'etto di burro, un quinto di panna liquida, sale e pepe. Un etto di pancetta
Preparazione: Spellare e pulire la lepre poi avvolgerla in fette di pancetta. In una pentola mettere a rosolare una cipolla tagliata a fettine sottili con del burro. Mettere i vari pezzi di carne a dorare e lasciar cuocere per un'oretta bagnando con del brodo. Versare un quinto,di panna e, qualche goccia di cognac e completare la cottura a fuoco basso dopo aver salato e pepato. Servire in tavola ben caldo.
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magonero87 View Drop Down
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  Quota magonero87 Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 10 Agosto 2009 alle 09:21
beh si, effettivamente è una scelta difficile che comunque va rispettata ed è anche bello comunque sapere che c'è qualcuno che porta avanti a testa alta i suoi principi ;) sennò saremmo delle marionette tutte identiche che fanno le stesse cose, XP

comunque anche io parlo perchè mio nonno era cacciatore e portava spesso a casa cinghiali o altro... e devo dire che ne sapeva un sacco, XD
è vero che ci sono allevamenti appositi come dicevi tu agonar, però sinceramente la trovo comunque una cosa brutta... ok che tu non mangi carne quindi non ti poni magari queste problematiche, però a me gli animali da allevamento fanno molta pena :( per questo quando possibili preferisco il pesce pescato o un bel fagiano o altro... eheh

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  Quota Agonar Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 08 Agosto 2009 alle 11:43
Infatti ho tutt'altro che iniziato per loro che mi hanno attaccato. Avevo sentito la loro campana, ma non mi era piaciuto affatto il loro metodo. In seguito, mi sono informato ed ho studiato qualche libro in proposito, che mi è risultato utile per capire per bene
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  Quota Jinzo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 08 Agosto 2009 alle 11:39
si vabbè.. se capitasse a me non è che divento stella-polariano solo perchè qualcuno mi dice fottuto assassino mentre mangio le macine.. e conseguentemente inizio a mangiar solo pan di stelle
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  Quota Agonar Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 08 Agosto 2009 alle 11:32
Jinzo: E' probabile, anche quando parlano in inglese hanno un tono perennemente incazxato -_-'
Comunque "You are a f**king killer" è abbastanza chiara come cosa ('stardi...)

E-Horus: Lo so, è una scelta molto dura, infatti non conosco quasi nessun vegano realmente, nella mia compagnia siamo 4 me compreso, non di più. Ti ripeto che comunque rispetto anche io le scelte altrui
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  Quota E-Horus Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 08 Agosto 2009 alle 10:14
Postato originariamente da Agonar

Allora, riguardo all'essere vegano c'è tutto un mondo, infatti io RISPETTO chi non lo è, perché so che è una scelta difficilissima e poi ho un'esperienza personale che mi ha segnato, tipo che quando ancora non ero vegano ho conosciuto dei vegani tedeschi che mi infamavano e mi trattavano male come fossi stato un mostro. Tempo dopo, ragionando su quel modo di vivere, feci mia quella filosofia alimentare, ma ripudiando largamente i metodi di questi stronxi maledetti. Comunque ora lascio perdere l'argomento perché davvero sto andando OT in maniera esagerata, chiedo scusa.

Per il resto sì, posso essere d'accordo con te, sulle tue somme Jinzo


edit: il reply di dragon è arrivato dopo che ho inviato il mio

dragon: sì sì, sono pienamente d'accordo, infatti ho messo lì l'esser vegano solo per far capire che non faccio l'ipocrita, non certo per convincere altri. Non avevo dubbi che rispettassi prima te di qualsiasi altra cosa

PS per l'edit di Jinzo: Wikipedia è un tantino riduttiva, ci sono molti modi per recuperare le varie vitamine mancanti dalla dieta vegana, se uno la fa allo scazxo si demolisce e basta...


sinceramente rispetto la tua scelta di essere vegano ma io amo troppo la carne per farne a meno. inoltre cucinare la carne (cucinare bene si intende, non maciullarla come farebbe 1 fast food qualsiasi) lo trovo un segno di rispetto nei confronti dell'animale. io tra marcire sottoterra(o ancora peggio all'aperto) e l'essere cucinato a regola d'arte sceglierei di sicuro la seconda
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  Quota Jinzo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 08 Agosto 2009 alle 10:11
Postato originariamente da Agonar

quando ancora non ero vegano ho conosciuto dei vegani tedeschi che mi infamavano e mi trattavano male come fossi stato un mostro.


Comunque potrebbe anche essere successo che hai inteso la lingua tedesca con insulti quando in realtà ti facevano complimenti. Il tedesco non è una lingua molto dolce
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  Quota Agonar Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 08 Agosto 2009 alle 10:02
lol
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  Quota Jinzo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 08 Agosto 2009 alle 09:36
chiudo l'ot con questo:

ma un vegetariano può mangiarsi le unghie? e le pellicine nelle dita?

___________

bel link dragon ;)
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  Quota Dragon Hart Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 08 Agosto 2009 alle 09:21
Non avevo letto la risposta di Jinzo quando ho postato. Agonar ha scoperto il fianco con questa rivelazione. xD
Siccome una giornata bene spesa...
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  Quota Agonar Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 08 Agosto 2009 alle 09:18
Allora, riguardo all'essere vegano c'è tutto un mondo, infatti io RISPETTO chi non lo è, perché so che è una scelta difficilissima e poi ho un'esperienza personale che mi ha segnato, tipo che quando ancora non ero vegano ho conosciuto dei vegani tedeschi che mi infamavano e mi trattavano male come fossi stato un mostro. Tempo dopo, ragionando su quel modo di vivere, feci mia quella filosofia alimentare, ma ripudiando largamente i metodi di questi stronxi maledetti. Comunque ora lascio perdere l'argomento perché davvero sto andando OT in maniera esagerata, chiedo scusa.

Per il resto sì, posso essere d'accordo con te, sulle tue somme Jinzo


edit: il reply di dragon è arrivato dopo che ho inviato il mio

dragon: sì sì, sono pienamente d'accordo, infatti ho messo lì l'esser vegano solo per far capire che non faccio l'ipocrita, non certo per convincere altri. Non avevo dubbi che rispettassi prima te di qualsiasi altra cosa

PS per l'edit di Jinzo: Wikipedia è un tantino riduttiva, ci sono molti modi per recuperare le varie vitamine mancanti dalla dieta vegana, se uno la fa allo scazxo si demolisce e basta...

Modificato da Agonar - 08 Agosto 2009 alle 09:23
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  Quota Dragon Hart Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 08 Agosto 2009 alle 09:15
http://www.albanesi.it/Mente/caccia.htm

E comunque la dieta vegana non è salutistica, Agonar. Preferisco cominciare ad avere rispetto per me stesso prima di cominciare ad averne per qualsiasi altra cosa.
Siccome una giornata bene spesa...
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