![]() |
Abyss Rising - Exclusive |
Rispondi ![]() |
Pagina <1234 6> |
Autore | |||||
Aldragon ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 11 Agosto 2006 Da: Treviso Status: Offline Posts: 5719 |
![]() ![]() ![]() Postato: 31 Ottobre 2012 alle 11:14 |
||||
Puoi attivare il Nido in un turno diverso da quello in cui hai evocato Red Dragon, ad esempio quello avversario, ma facendo attenzione che Red Dragon e' soggetto a perdita di timing (quindi se fai nido in catena a qualcosa, Red Dragon non attiva l'effetto) NOTA: ma in realta' puoi fare la stessa identica cosa con Duplicazione, quindi chissene XD Se usi duplicazione tributando Red Dragon puoi evocare Senior Silver Ninja coperto, il quale quando viene scoperto rievoca tutti i ninja, compreso il Red Dragon stesso (il quale quando viene poi flip summoned attiva il suo effetto, e se ci si riesce puo' essere Xyzato col Senior stesso). Inoltre anche evocando Red Dragon di Call puoi attivare il suo effetto. Ed essendo di livello 6 e fuoco, ci puoi evocare Haze-Beast Basilicock XDDD Poi ho commentato: se il ninja dinosauro fosse terra... Si chiamera' Ninja Drago Marrone?! .__. XDDD Anyway, aggiungo una cosa: Red Dragon e' anche evocabile direttamente dal deck con Assault of the Flaming King, se non che ha l'effetto negato e in end muore, ma nel frattempo potresti farci un po' di cose. Dai, tutto sommato mi piace come carta, da' la possibilita' a una versione tutta nuova del ninja, con Senior che diventa giocabile e forte XD |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
shikamarunara ![]() Stregone del Tempo ![]() ![]() Iscritto dal : 27 Luglio 2012 Status: Offline Posts: 348 |
![]() ![]() ![]() |
||||
@Aldragon: eh? non ho capito nulla di quello che hai scritto nel post nella pagina prima sui vari ninja...
@Delinquent Duo: credevo di essere l'unico ad aver notato la compatibilità tra abyss dweller e i kabazaul o con mago+squalo XD C'è poco da fare quel coso è grosso praticamente in tutti i mazzi... Come ho già detto sia nel mermail (anche se è complicato da fare) che contro mermail può fare la differenza in una partita! Comunque facendo una rapida botta di conti: 2x megalo secret 1x moulinglace secret 3x abysslinde ultra 3x sphere ultra 1x bahamut secret 1x abyss dweller (secret???) 3x mazzi atlante Totale= UNA PACCATA DI MILIARDI (Cit.) |
|||||
![]() |
|||||
Il Folle ![]() Guardiano del Forum (Moderatore) ![]() Iscritto dal : 04 Agosto 2009 Da: civitanova Status: Offline Posts: -97843 |
![]() ![]() ![]() |
||||
no non puoi farlo in catena ad un effetto, visto che dice "cannot be activated", non "are negated"
|
|||||
![]() |
|||||
Aldragon ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 11 Agosto 2006 Da: Treviso Status: Offline Posts: 5719 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Non metto in dubbio che faccia male, dico solo che non fa GG da solo. Lo togli andando in -1 o -2, ma poi ricominci a giocare un mazzo che fa +1 a go go. (Comunque contro il DW lo fai in catena all'effetto del mostro scartato, mica all'effetto che scarta o.o metti caso che non scarta neanche un DW XD) Modificato da Aldragon - 30 Ottobre 2012 alle 19:40 |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Delinquent Duo ![]() Stregone del Tempo ![]() Iscritto dal : 21 Agosto 2010 Status: Offline Posts: 184 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Se lo fai con kabazauls va a 2200!
|
|||||
![]() |
|||||
Il Folle ![]() Guardiano del Forum (Moderatore) ![]() Iscritto dal : 04 Agosto 2009 Da: civitanova Status: Offline Posts: -97843 |
![]() ![]() ![]() |
||||
si nel mermail è forte, ma non è così semplice farlo (2 LV 4, se non sbaglio hai il 1600, il dragoons e il ressino), mentre nel geargia e nel rabbit lo puoi tirare anche di primo, e vale la pena perchè ferma un mazo intero (dw in catena a qualsiasi cosa che scarta, mermail in catena a tutto), se evochi megalo devi farti -2 perchè i tuoi scartini non partono, e io lo faccio ovviamente con un parino dietro
insomma, bella counter in mirror match di mermail ma...troppo forte contro mermail e dw! |
|||||
![]() |
|||||
Aldragon ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 11 Agosto 2006 Da: Treviso Status: Offline Posts: 5719 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Secondo me no, non è un bye bye per il mermail, però effettivamente sarà una carta di cui non sarà facile doverci rinunciare. Modificato da Aldragon - 30 Ottobre 2012 alle 18:01 |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Il Folle ![]() Guardiano del Forum (Moderatore) ![]() Iscritto dal : 04 Agosto 2009 Da: civitanova Status: Offline Posts: -97843 |
![]() ![]() ![]() |
||||
nega anche sangan emmersblade ecc..., tutti i dw e tutti gli atlantean, è quick e puoi anche farlo nel turno dell'oppo
|
|||||
![]() |
|||||
Blitztidusx ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 11 Febbraio 2009 Da: Italy Status: Offline Posts: 1006 |
![]() ![]() ![]() |
||||
ed è anche forte contro il DW!!
|
|||||
![]() |
|||||
Il Folle ![]() Guardiano del Forum (Moderatore) ![]() Iscritto dal : 04 Agosto 2009 Da: civitanova Status: Offline Posts: -97843 |
![]() ![]() ![]() |
||||
praticamente ora tutti i mazzi hanno una counter gratis che blocca tutto il mazzo mermail ottimo, mermail bye? (è una delle staple più grosse della storia degli extra deck, vale come uno zenmaines) Modificato da Il Folle - 30 Ottobre 2012 alle 17:44 |
|||||
![]() |
|||||
Aldragon ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 11 Agosto 2006 Da: Treviso Status: Offline Posts: 5719 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Altre cose interessanti: con duplicazione ci evoca Silver, ed è evocabile con Silver e quando viene sflippato attiva l'effetto. Anche con Call attiva l'effetto, facendo +1. E lo puoi usare per evocare Haze Beast Basilicock o.o XDDDD Se il ninja dinosauro lo fanno terra... Cos'è il Ninja Drago Marrone? .__. |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
shikamarunara ![]() Stregone del Tempo ![]() ![]() Iscritto dal : 27 Luglio 2012 Status: Offline Posts: 348 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Si ma il blu dragon è brutto forte e praticamente ingiocabile... :P Questo invece potrebbe essere giocato, ma se si poteva evocare con la supertrans. (per loro) era decisamente troppo... Già l'ho notato subito anche io... niente nido per lui XD Il dinosauro per completare il trio lo faranno terra come tutti i vecchi dinosauri... |
|||||
![]() |
|||||
Aldragon ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 11 Agosto 2006 Da: Treviso Status: Offline Posts: 5719 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Comunque il potenziale ce l'ha, bisogna vedere se è giocabile. Hanno pure messo che il suo effetto si può attivare solo una volta per turno per impedire Nido della Rondine, che maledetti! xD |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
^Adon^ ![]() Stregone del Tempo ![]() Iscritto dal : 17 Febbraio 2009 Status: Offline Posts: -67 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Thunder Seahorse! Quasi quasi torno a fare qualche partita :D
|
|||||
![]() |
|||||
shikamarunara ![]() Stregone del Tempo ![]() ![]() Iscritto dal : 27 Luglio 2012 Status: Offline Posts: 348 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Beh si in mirror di hero (quando mai accade? XD) chi la pesca prima vince e stop...
|
|||||
![]() |
|||||
Panda90 ![]() YuMod ![]() ***Panda Team*** Iscritto dal : 15 Marzo 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 2988 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Retort è forte solo in Mirror Match di Hero xD
|
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
SubZero ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 22 Agosto 2005 Da: Italy Status: Offline Posts: 14604 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Quel retort li la vedo bene un po contro warning e tutte le staple trap/spell...è forte ma un po arrandom
|
|||||
![]() |
|||||
shikamarunara ![]() Stregone del Tempo ![]() ![]() Iscritto dal : 27 Luglio 2012 Status: Offline Posts: 348 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Allora allora faccio un paio di considerazioni:
Abyss Dweller: veramente figo! un 2200 che pompa tutti e blocca sangan pomodoro e dw... mica male!! (però fare rank 4 è complicato...) Red Dragon Ninja: simpatico anche lui... Fa PWWB e night beam messi assieme XD E' winged beast perchè con la supertransformation DEVI fare solo il withe dragon ovvio :P Comunque direi che le altre esclusive non sono granchè! Bahamut a parte ma quella è una ristampa jappa e non conta... @Aldragon: retort è veramente forte contro quasi tutto... A partire da tifone bth tt pod e così via ma occasionale. Io ne terrei sicuramente 3 di side se giocassi un mazzo tematico diffuso, dove sicuramente le spell/trap tematiche possono dire la loro... In conclusione: VOGLIONO FARCI GIOCARE MERMATLANTEAN A TUTTI I COSTI!! |
|||||
![]() |
|||||
SubZero ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 22 Agosto 2005 Da: Italy Status: Offline Posts: 14604 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Non male..
|
|||||
![]() |
|||||
Swigun ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 19 Novembre 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 4231 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Grossa O_O
|
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Panda90 ![]() YuMod ![]() ***Panda Team*** Iscritto dal : 15 Marzo 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 2988 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Abyss Dweller
WATER/Sea Serpent/Xyz/Effect 1700/1400 2 Level 4 monsters While this face-up card has an Xyz Material attached to it that was originally WATER, all WATER monsters you control gain 500 ATK. Once per turn, during either player's turn: You can detach 1 Xyz Material from this card; this turn, card effects cannot activate in your opponent's Graveyard. |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Aldragon ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 11 Agosto 2006 Da: Treviso Status: Offline Posts: 5719 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Si hanno gli effetti di tutte le esclusive.
Red Dragon Ninja dovrebbe essere Winged Beast... Ma perche'?!?!? XDDD L'effetto e' figo, peccato per il tipo, pero'. Anyway, un'altra carta che avevo notato di cui volevo parlare: http://yugioh.wikia.com/wiki/Retort Non e' un po' grossa nei mirror match? o.o |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
son goku ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 19 Febbraio 2006 Da: Amestris Status: Offline Posts: 8874 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Si ma stai tranquillo, il mio commento non era per trovarti il cavillo era perchè da quello che avevi scritto sembrava stessi interpretando male la carta. |
|||||
![]() |
|||||
Rufy84 ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 17 Novembre 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 4799 |
![]() ![]() ![]() |
||||
beh la citazione in realtà è per il film uscito da poco al cinema Iron Sky, poi non so se quel film sia ispirato ad altro :P |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
kaworu ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Spam Team - TavSoft Member Iscritto dal : 23 Maggio 2005 Da: Rokkenjima Status: Offline Posts: 6823 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Dimentichi il "IO ho colto sia la citazione della carta che quella dei nazi-alieni senza usare google" :sisi:
(+1 random, meglio specificare che sennò parte un'altra ondata di mestruo) Modificato da kaworu - 26 Ottobre 2012 alle 22:46 |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Rufy84 ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 17 Novembre 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 4799 |
![]() ![]() ![]() |
||||
sono semplicemente infastidito da tutti i commenti che si susseguono volti a cogliere il pelo nell uovo in ogni post, a trovare il cavillo per criticare e fare i fighi (IO so l'italiano, IO dico il giusto, IO avevo visto bene, IO non faccio commenti a caso ecc ecc ecc). Sembra che sia scoppiato un virus qua dentro
|
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
son goku ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 19 Febbraio 2006 Da: Amestris Status: Offline Posts: 8874 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Probabilmente è abituata a sentirti dire cose a vanvera, io no. E da quello che ho letto ho interpretato quello che hai scritto. IO non parlo a vanvera. |
|||||
![]() |
|||||
Rufy84 ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 17 Novembre 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 4799 |
![]() ![]() ![]() |
||||
mamma mia keppalle, devo spiegar sempre tutto, neanche con mia madre. Allora, ho scritto "Ammettiamo che ti attacchi un bureido e attivi la trappola...ti prendi 5600 danni" ci siamo? Da questa mia affermazione si deduce molto facilmente che si presuppone che bureido attacchi direttamente (ha 2800 di atk NDR -_-) e che poi la trappola ti faccia prendere 2800 danni per effetto (2800+2800=5600). Ora ovviamente la trappola non funziona cosi perchè l'ho interpretata male, ma la mia affermazione era chiara ai normodotati. |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
son goku ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 19 Febbraio 2006 Da: Amestris Status: Offline Posts: 8874 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Non l'hai detto, io la parola diretto nel tuo post non l'ho letta XD Te lo riporto XD
|
|||||
![]() |
|||||
mattygt ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 15 Giugno 2006 Da: Japan Status: Offline Posts: 11170 |
![]() ![]() ![]() |
||||
O.O oddio è veramente quella scena ![]() |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
Rispondi ![]() |
Pagina <1234 6> |
Vai al Forum | Permessi Forum ![]() Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |