SABATO 3 APRILE TORNEO DI PASQUA DA G&T SESTO (MI) |
Rispondi |
Autore | |
Michele G &T
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 14 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1090 |
Quota Rispondi
Topic: SABATO 3 APRILE TORNEO DI PASQUA DA G&T SESTO (MI) Postato: 30 Marzo 2010 alle 23:43 |
O AGGUNTO AL PRIMO PREMIO ANCHE LA SCELTA TRA PS3 E NETBOOK
|
|
Una volta nn facevo prigionieri...adesso amo il prossimo,ma ricordate una volta nn facevo prigionieri.....
|
|
SubZero
Drago Bianco Occhi Blu JUDGE Iscritto dal : 22 Agosto 2005 Da: Italy Status: Offline Posts: 14604 |
Quota Rispondi Postato: 30 Marzo 2010 alle 20:54 |
e probabile che ci sia ti do conferma nei prox giorni ;)
|
|
zombie96
Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 25 Luglio 2009 Da: Monza Status: Offline Posts: 1824 |
Quota Rispondi Postato: 30 Marzo 2010 alle 20:32 |
ci sn ovviamente
|
|
Drazhar: be ma vuoi mettere che libidine tirarsi pipponi atomici per 32 pagine parlando di cose che si sa che sono false? xD
|
|
Michele G &T
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 14 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1090 |
Quota Rispondi Postato: 30 Marzo 2010 alle 18:41 |
SABATO 3 APRILE TORNEO DI PASQUA DA GAME & TECH NEGOZIO VIA FRATELLI BANDIERA N°69 FERMATA METRO' LINEA ROSSA SCENDERE PIAZZA IV NOVEMBRE 250 MT
SABATO ORE 15:00 COSTO 10,00 COMPRESO MERENDA E BEVANDA :asd: :asd: TORNEO IN DUE TAPPE IN PALIO PLAYSTATION3 O NETBOOK LETTORE MP3 PHILIPS 4 GB VIDEO ECC QUESTI SONO I PREMI FINALI PREMI FINALI CIOE' VERRANNO ASSEGNATI ALLA SECONDA ED ULTIMA TAPPA 1°POSTO SONY PLAYSTATION3 + GIOCO O NETBOOK 2° POSTO LETTORE MP3/MP4 PHILIPS 4 GB RADIO VIDEO REC AUDIO ECC ECC +CARTA Starlight Road Cammino Luce di Stelle 3°POSTO TIN CONTENENTE Starlight Road Cammino Luce di Stelle IN ITALIANO 4°POSTO TIN CONTENENTE Starlight Road Cammino Luce di Stelle IN ITALIANO 5°POSTO CARTA Starlight Road Cammino Luce di Stelle 6°POSTO CARTA Starlight Road Cammino Luce di Stelle 7°POSTO CARTA Starlight Road Cammino Luce di Stelle 8°POSTO CARTA Starlight Road Cammino Luce di Stelle DAL 9° POSTO AL 16° POSTO BUONO 4,00 LA SECONDA TAPPA SI TERRA' IL 10 SABATO 10 APRILE AL BAR DECIO SESTO S.G E NELLE DUE TAPPE CI SARA' UN SIDE EVENT GRATIS CON IN PALIO TIN CARTE ECC ECC NON CE LIMITE MINIMO PER ASSEGNARE I PREMI , I PREMI SOPRA ELENCATI SARANNO COMUNQUE DISTRIBUITI CHI PARTECIPA ALLA PRIMA TAPPA E ANCHE ALLA SECONDA AVRA' UN SIMPATICO OMAGGIO, PACCO DI COPRI CARTE ARANCIONI O A SCELTA DELL'ULTRA PRO la prima tappa con in palo la ps3 ecc e stata spotata il 10 aprile causa gente in ferie , Modificato da Michele G &T - 01 Aprile 2010 alle 22:21 |
|
Una volta nn facevo prigionieri...adesso amo il prossimo,ma ricordate una volta nn facevo prigionieri.....
|
|
Rispondi |
Vai al Forum | Permessi Forum Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |