SABATO 26 NOVEMBRE 1x TOUR +3 CONIGLI DA GAME & T |
Rispondi |
Autore | |
-MIRTO-
Kuriboh Iscritto dal : 25 Dicembre 2010 Da: Milano Status: Offline Posts: 79 |
Quota Rispondi
Topic: SABATO 26 NOVEMBRE 1x TOUR +3 CONIGLI DA GAME & T Postato: 22 Novembre 2011 alle 23:03 |
Miky pre iscirivi Mirto Paolo
|
|
|
|
zombie96
Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 25 Luglio 2009 Da: Monza Status: Offline Posts: 1824 |
Quota Rispondi Postato: 22 Novembre 2011 alle 16:46 |
miki ci sono pure io, lin non lo so ma penso di si
|
|
Drazhar: be ma vuoi mettere che libidine tirarsi pipponi atomici per 32 pagine parlando di cose che si sa che sono false? xD
|
|
Michele G &T
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 14 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1090 |
Quota Rispondi Postato: 22 Novembre 2011 alle 14:42 |
sisi alle 14
|
|
Una volta nn facevo prigionieri...adesso amo il prossimo,ma ricordate una volta nn facevo prigionieri.....
|
|
slatewarrior89
VGamesMod nightmare team - the Lotus Iscritto dal : 11 Novembre 2006 Da: Cornaggia Status: Offline Posts: 5719 |
Quota Rispondi Postato: 22 Novembre 2011 alle 13:45 |
We Miky! butta tra i preiscritti anche Davide Colombo e Antonio Falanga
inizio ore 14, giusto? Modificato da slatewarrior89 - 22 Novembre 2011 alle 13:50 |
|
Michele G &T
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 14 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1090 |
Quota Rispondi Postato: 22 Novembre 2011 alle 13:36 |
PREISCRITTI
Phrans BADINOTTI ZENARI MEMOLI VAIRO MILANI BELLANTONE MERONI TORRES GALIMBERTI salvatore attanasio sebvastian d'abundo pasquale guaragna carmine d'aniello D'AMELIO michele cimmino la fauci pomella atzei gargiulo martinelli passalacqua Davide Colombo Antonio Falanga pecunia lin? tavola vittorio manfredi marco mazzuoccolo rozza mirto Alessandro Costa bianconcini campanale? Modificato da Michele G &T - 24 Novembre 2011 alle 23:07 |
|
Una volta nn facevo prigionieri...adesso amo il prossimo,ma ricordate una volta nn facevo prigionieri.....
|
|
Michele G &T
Quota Rispondi Postato: 21 Novembre 2011 alle 16:08 |
h
Modificato da Michele G &T - 22 Novembre 2011 alle 13:36 |
|
|
|
Michele G &T
Quota Rispondi Postato: 15 Novembre 2011 alle 15:29 |
SABATO 26 NOVEMBRE GRAN TORNEO DEL SABATO .1XGUIDA TOUR E 3X CONIGLI DA SOCCORSO IN PALIO PIU' TRE BOX
COSTO 12,00 / 15 ,00 I NON PRE-ISCRITTI PREMI 1° POSTO .TOUR GUIDA DEL MONDO SOTTERRANEO.& CONIGLIO DA SOCCORSO 2° 2X CONIGLIO DA SOCCORSO 3°BOX ULTIMA ESPANSIONE 4°BOX ULTIMA ESPANSIONE DAL5° AL 8° POSTO 5 BUSTE ULTIMA ESPANSIONE DAL 9° AL 16 ° POSTO 2 BUSTE GIOCATORI RISCHIESTI PER I SUDETTI PREMI 90 CON MENO GIOCATORI I PREMI VERRANNO ADEGUATI .AUMENTATI O DIMINUITI IN BASE ALLE PRESENZE. PREMIO TOUR GUIDA .SARA' COMUNQUE GARANTITO CON QUALSIASI NIMERO DI GIOCATORI PRE-ISCRIZIONE OBBLIGATORIA mik1@libero.it o postare qui IL TORNEO SI SVOLGERA NELLA LUDOTECA CASA DEI GIOCHI VIA UGUZZONE 8 MILANO . PER RANGIUNGERE LA LUDOTECA METRO LINEA ROSSA FERMATA SESTO MARELLI O VILLA SAN GIOVANNI Modificato da Michele G &T - 15 Novembre 2011 alle 15:31 |
|
|
|
Rispondi |
Vai al Forum | Permessi Forum Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |