Domenica 17 maggio: >>ANNULLATO<< Torneo da G&T |
Rispondi |
Autore | |
Michele G &T
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 14 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1090 |
Quota Rispondi
Topic: Domenica 17 maggio: >>ANNULLATO<< Torneo da G&T Postato: 12 Maggio 2009 alle 00:14 |
TORNEO DA GAME & TECH SESTO SAN GIOVANNI FERMATA LINEA ROSSA SESTO RONDO 200 MT VIA FRATELLI BANDIERA 69
TORNEO CON NINTENDO DS DOMENICA 17 MAGGIO ORE 15:00 QUESTA VOLTA VOGLIO LE PRE-ISCRIZIONI PRIMA, PERCHE SE NON SIAMO ALMENO 18 NON APRO NEMMENO MENE VADO AL LAGO // TORNEO ANNULLATO TORNEO ANNULLATO TORNEO ANNULLATO TORNEO ANNULLATO TORNEO ANNULLATO TORNEO ANNULLATO TORNEO ANNULLATO TORNEO ANNULLATO E INCREDIBILE NN SI RIESCE AFARE UN TORNEO DOVE CI SONO NINTENDO DS COSTO AL PUBBLICO 149,90 YG- 2X Rosa, Guerriero della Vendetta2X 40,00 3° POSTO 2X SPECIAL PACK A SCELTA TRA LUCE DELLA DIASTRUZIONE ,GENESI DEL DUELLANTE VALORE 4° POSTO 2XSPECIAL PACK A SCELTA TRA LUCE DELLA DISTRUZIONE ,GENESI DEL DUELLANTE VALORE TOTALE 48,00 DAL 5°AL 8° POSTO 2X A TESTA DI BUSTE DI ESPANSIONE TOTALE 32,00 PER UN TOTALE DI 269,00 / FONTE AD UN INCASSO DI 180,00 CON 18 PLAYERS E NON RIUSCIRLO A FARE A DELLO SCANDALOSO / E SICCOME IO VADO AVANTI LO STESSO IO NON VENDO SOLO CARTE , E NON MI VA FARMI RIDERE DIETRO /DA ALTRI..... IO MI FERMO QUI I PROSSIMI TORNEI LI FARO QUANDO LO DECIDERO0 IO E SARANNO AD INVITO. TORNEO CON NINTENDO DS COSTO 10,00 CON MINIMO 18 PERSONE/ CON + DI 18 PERSONE I PREMI VERRANNO ESTESI 1° POSTO NINTENDO DS LITE O BUONO SPESA 90,00 2° POSTO HONEST MINT MAI GIOCATO O 25,00 BUONO SPESA 3° POSTO 2X SPECIAL PACK A SCELTA TRA LUCE DELLA DIASTRUZIONE ,GENESI DEL DUELLANTE 4° POSTO 2XSPECIAL PACK A SCELTA TRA LUCE DELLA DISTRUZIONE ,GENESI DEL DUELLANTE DAL 5°AL 8° POSTO 2X A TESTA DI BUSTE DI ESPANSIONE /color] PER PREISCRIVERSI mik1@libero.it o lasciare messaggio privato QUESTA VOLTA VOGLIO LE PRE-ISCRIZIONI PRIMA, PERCHE SE NON SIAMO ALMENO 18 NON APRO NEMMENO MENE VADO AL LAGO // FFF Modificato da Michele G &T - 17 Maggio 2009 alle 03:32 |
|
Una volta nn facevo prigionieri...adesso amo il prossimo,ma ricordate una volta nn facevo prigionieri.....
|
|
Michele G &T
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 14 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1090 |
Quota Rispondi Postato: 15 Maggio 2009 alle 02:10 |
WOOOOW
|
|
Una volta nn facevo prigionieri...adesso amo il prossimo,ma ricordate una volta nn facevo prigionieri.....
|
|
Michele G &T
Quota Rispondi Postato: 16 Maggio 2009 alle 21:42 |
TORNEO ANNULLATO |
|
|
|
Rispondi |
Vai al Forum | Permessi Forum Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |