![]() |
Che ne pensate? |
Rispondi ![]() |
Autore | ||
angemon ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 01 Giugno 2007 Status: Offline Posts: 3291 |
![]() ![]() ![]() Postato: 18 Giugno 2009 alle 14:38 |
|
Che ne pensate della carta chain destruction?
You can activate this card when a monster with an ATK 2000 or less is Normal Summoned, Flip Summoned or Special Summoned. Destroy all monsters with the same name in the summoning player's hand and Deck. The Deck is then shuffled. Potrebbe essere utile contro gli oramai deck uguali, basti pensare che il ogni FDL ci sono 3 lyla e 3 lumina. In un synchro cat fà abbastanza male su un x saber, sul gatto o comunque può servire a non far calare il dad all'oppo mandandogli un dark in più al cimitero. |
||
![]() |
||
Make ![]() Stregone del Tempo ![]() ![]() Iscritto dal : 27 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 357 |
![]() ![]() ![]() |
|
piuttosto la sua sorellina
|
||
![]() |
||
angemon ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 01 Giugno 2007 Status: Offline Posts: 3291 |
![]() ![]() ![]() |
|
certo è buona, ma funziona solo su un campo molto più ristretto...
Modificato da angemon - 18 Giugno 2009 alle 14:43 |
||
![]() |
||
Killvearn ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 16 Febbraio 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 4848 |
![]() ![]() ![]() |
|
Qualcuno mi può tradurre in linguaggio semplice questi due commenti? Grazie. |
||
"Capirai col tempo, come ho fatto anch'io, che un conto è conoscere il cammino ed un conto è intraprenderlo."
|
||
![]() |
||
Brukido84 ![]() MarketMod ![]() ![]() *** Panda Team *** Iscritto dal : 09 Maggio 2006 Da: Italia Status: Offline Posts: 4918 |
![]() ![]() ![]() |
|
parlano di sparizione a catena che praticamente dunziona con mostri di 1000 in ATK e invece di andare al cimitero vengono invece rimossi dal gioco..
certo con una Lumina questa carta fa abbastanza male, ma stop... distruzione a catena però ha un difetto, il mostro evocato non viene distrutto ma solo le sue eventuali copie che sono nel deck e in mano cosa che invece non succede con la sparizione, ovvero rimuovi anche il mostro evocato.. quindi la "sorellina" la vedo molto meglio per un LL ma per altri deck no.. Modificato da Brukido84 - 18 Giugno 2009 alle 15:35 |
||
![]() |
||
angemon ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 01 Giugno 2007 Status: Offline Posts: 3291 |
![]() ![]() ![]() |
|
o magari la "sorellina" può essere usata per un rescue cat/monk |
||
![]() |
||
Arkana ![]() Mago Nero ![]() ![]() judge list - il Mago del Forum Iscritto dal : 23 Agosto 2005 Da: Japan Status: Offline Posts: 4467 |
![]() ![]() ![]() |
|
Farla su Rescue Synchro vuol dire regalare una Pot...
|
||
Yu-Gi-Oh! YUGINEWZ your Yu-Gi-Oh! News Blog
|
||
![]() |
||
Make ![]() Stregone del Tempo ![]() ![]() Iscritto dal : 27 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 357 |
![]() ![]() ![]() |
|
sì, la pot delle rimosse |
||
![]() |
||
Arkana ![]() Mago Nero ![]() ![]() judge list - il Mago del Forum Iscritto dal : 23 Agosto 2005 Da: Japan Status: Offline Posts: 4467 |
![]() ![]() ![]() |
|
You can activate this card when a monster with an ATK 2000 or less is Normal Summoned, Flip Summoned or Special Summoned. Destroy all monsters with the same name in the summoning player's hand and Deck. The Deck is then shuffled.
Dov'è che vedi che rimuove? |
||
Yu-Gi-Oh! YUGINEWZ your Yu-Gi-Oh! News Blog
|
||
![]() |
||
Make ![]() Stregone del Tempo ![]() ![]() Iscritto dal : 27 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 357 |
![]() ![]() ![]() |
|
si parlava dell'altra
Modificato da Make - 19 Giugno 2009 alle 14:30 |
||
![]() |
||
Brukido84 ![]() MarketMod ![]() ![]() *** Panda Team *** Iscritto dal : 09 Maggio 2006 Da: Italia Status: Offline Posts: 4918 |
![]() ![]() ![]() |
|
questo è l'effetto della "distruzione a catena", si parlava invece di "sparizione a catena"
|
||
![]() |
||
ice_dragon ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() ammonito da mattygt! Iscritto dal : 09 Giugno 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 6026 |
![]() ![]() ![]() |
|
non vedo a cosa possa servire...su cosa lo si fa? su sangan?
|
||
![]() |
||
angemon ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 01 Giugno 2007 Status: Offline Posts: 3291 |
![]() ![]() ![]() |
|
G-A-T-T-O ![]() |
||
![]() |
||
Make ![]() Stregone del Tempo ![]() ![]() Iscritto dal : 27 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 357 |
![]() ![]() ![]() |
|
... arcanite?
|
||
![]() |
||
ice_dragon ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() ammonito da mattygt! Iscritto dal : 09 Giugno 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 6026 |
![]() ![]() ![]() |
|
su gatto lo sai ke se lo offro in priorità la tua chain sfima vero?^^
|
||
![]() |
||
Aldragon ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 11 Agosto 2006 Da: Treviso Status: Offline Posts: 5719 |
![]() ![]() ![]() |
|
Evochi Gatto, attivi Chian Disappearance, così l'oppo deve rimuovere tutti quelli che ha dal deck. Poi ti fa notare che sei andato in -2, perdendo pure l'evocazione di turno, e muore di crepacuore dalle risate... Sgraaaavo!
![]() L'altra Chain ha il difetto di essere un -1 a meno di non sculare... Il brutto della seconda... E' che ha troppi pochi bersagli... ![]() Figuriamoci se sono da giocare carte del genere in un meta che non vede bene neppure la mirror, perché l'oppo può distruggerla facilmente prima che tu possa avere il tempo di attivarla.... |
||
![]() |
||
![]() |
||
kaworu ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Spam Team - TavSoft Member Iscritto dal : 23 Maggio 2005 Da: Rokkenjima Status: Offline Posts: 6823 |
![]() ![]() ![]() |
|
Test Tiger no?
|
||
![]() |
||
![]() |
||
Arkana ![]() Mago Nero ![]() ![]() judge list - il Mago del Forum Iscritto dal : 23 Agosto 2005 Da: Japan Status: Offline Posts: 4467 |
![]() ![]() ![]() |
|
Test Tiger è come Gatto, sfuma...
|
||
Yu-Gi-Oh! YUGINEWZ your Yu-Gi-Oh! News Blog
|
||
![]() |
||
Zombi Untore ![]() Stregone del Tempo ![]() ![]() Iscritto dal : 03 Marzo 2009 Status: Offline Posts: 250 |
![]() ![]() ![]() |
|
monk ci avete pensato ??? la guardia gk sangan truppa di mrd ci sn da fargli la sparizione basta sl pensare XDD
|
||
Plaguespreader Zombi
|
||
![]() |
||
Repetz94 ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 26 Novembre 2008 Da: jesi AN Status: Offline Posts: 4853 |
![]() ![]() ![]() |
|
zombie untore....io un po' di abbreviazioni le faccio (tipo xk, qnd, qlcs....) ma tu ogni volta che scrivi qlcs (asd) sembra arabo....cerca di dare un po' + senso a quello che scrivi, te ne prego!
|
||
![]() ref: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=75286&PID=1053556#1053556 |
||
![]() |
||
Aldragon ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 11 Agosto 2006 Da: Treviso Status: Offline Posts: 5719 |
![]() ![]() ![]() |
|
Ma dai, stiamo elencando carte troppo occasionali..... Molto, ma molto, ma molto meglio Prison a questo punto... ![]() |
||
![]() |
||
![]() |
Rispondi ![]() |
Vai al Forum | Permessi Forum ![]() Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |