SABATO 13 /11 SUPER STC DA GAME & TECH |
Rispondi |
Autore | |
Michele G &T
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 14 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1090 |
Quota Rispondi
Topic: SABATO 13 /11 SUPER STC DA GAME & TECH Postato: 08 Novembre 2010 alle 00:30 |
SABATO 13 NOVEMBRE TORNEO DA GAME & TECH IN PALIO UNA COSOLE XBOX 360 NUOVA VERSIONE TORNEO UFFICIALE KONAMI - QUESTO TORNEO E SOLO PER GIOCATORI INNAMORATI DI QUESTO GIOCO IL TORNEO SI SVOLGERA' da game & tech via fratelli bandiera n° 69 GIOVANNI CON LA METRO BISOGNA SCENDERE FERMATA SESTO RONDO' LATO PIAZZA IV NOVEMBRE . PRE-ISCRIZIONI mik1@libero.it costo 7,00 PREMI IL TORNEO SARA' COSI COMPOSTO . TURNI DI SVIZZERA PURA E VARRA' COME TAPPA STORE CHAMPIONSHIP il primo premio comunque garantito con qualsiasi numero di partecipanti 1° POSTO BOX DI DREV O DELL'ULTIMA ESPANSIONE/ o Avvertimento Solenne ultimate +10 buste 2° POSTO BUSTE DI ESPANSIONE 3° POSTO BUSTE DI ESPANSIONE 4 °POSTO BUSTE DI ESPANSIONE 5 °POSTO BUSTE DI ESPANSIONE 6°POSTO BUSTE DI ESPANSIONE 7 °POSTO BUSTE DI ESPANSIONE 8°POSTO BUSTE DI ESPANSIONE pre-iscritti chi si pre-iscive paga 8,00 D'ANGELO PELLACANI SELVAGGIO ambiveri Apicella ? Belloni ? Galimberti ? Vescio di natale DAZZOL MAMOLI VAIRO LENTI MILANI stefano campanale Valerio Rozza 1° POSTO BOX DI DREV O DELL'ULTIMA ESPANSIONE/ o Avvertimento Solenne ultimate +10 buste Modificato da Michele G &T - 11 Novembre 2010 alle 11:49 |
|
Una volta nn facevo prigionieri...adesso amo il prossimo,ma ricordate una volta nn facevo prigionieri.....
|
|
LordVari
Drago Nero Occhi Rossi Il Failman Iscritto dal : 02 Febbraio 2010 Da: Milano Status: Offline Posts: 1962 |
Quota Rispondi Postato: 08 Novembre 2010 alle 19:28 |
Preiscrivi pure Lorenzo Varisco :D
|
|
Highlights Starcraft II video:
http://www.youtube.com/watch?v=nbsb8JgXJN0 |
|
Michele G &T
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 14 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1090 |
Quota Rispondi Postato: 09 Novembre 2010 alle 15:01 |
CHI SI PRE-ISCRIVE PAGA 8,00
|
|
Una volta nn facevo prigionieri...adesso amo il prossimo,ma ricordate una volta nn facevo prigionieri.....
|
|
zombie96
Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 25 Luglio 2009 Da: Monza Status: Offline Posts: 1824 |
Quota Rispondi Postato: 09 Novembre 2010 alle 17:00 |
miki nn ci siamo :(
|
|
Drazhar: be ma vuoi mettere che libidine tirarsi pipponi atomici per 32 pagine parlando di cose che si sa che sono false? xD
|
|
Michele G &T
Quota Rispondi Postato: 09 Novembre 2010 alle 23:30 |
LIVELLO TROPPO ALTO???? XD
PER chi batte un giocatore che ha fatto top 8 ai nazionali un premio speciale Modificato da Michele G &T - 10 Novembre 2010 alle 03:39 |
|
|
|
Michele G &T
Quota Rispondi Postato: 10 Novembre 2010 alle 13:59 |
WE WE VI FA SCHIFO UNA XBOXE XD
|
|
|
|
campy
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 25 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1141 |
Quota Rispondi Postato: 10 Novembre 2010 alle 16:06 |
pre iscrivi stefano campanale
arriverò un pò in ritardo...... |
|
|
|
Michele G &T
Quota Rispondi Postato: 10 Novembre 2010 alle 23:34 |
Il torneo e stato spostato di location ,si farà al negozio via fratelli bandiera 69 causa sala
inagibile . cambiato anche i premi Scusate per IL DISAGIO . Modificato da Michele G &T - 11 Novembre 2010 alle 00:15 |
|
|
|
Michele G &T
Quota Rispondi Postato: 11 Novembre 2010 alle 11:48 |
1° POSTO BOX DI DREV O DELL'ULTIMA ESPANSIONE/ o Avvertimento Solenne ultimate +10 buste
aggiunto un solennino |
|
|
|
Rispondi |
Vai al Forum | Permessi Forum Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |