VENERDI' 19/06 TORNEO DA GAME & TECH SASTO .SG. |
Rispondi |
Autore | |
Michele G &T
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 14 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1090 |
Quota Rispondi
Topic: VENERDI' 19/06 TORNEO DA GAME & TECH SASTO .SG. Postato: 06 Giugno 2009 alle 02:40 |
GAME & TECH SESTO SAN GIOVANNI FERMATA LINEA ROSSA SESTO RONDO 200 MT VIA FRATELLI BANDIERA 69
GAME & TECH SITO A SESTO SAN GIOVANNI VIA Fratelli Bandiera N° 69 FERMATA LINEA ROSSA DELLA METRO SESTO RONDO' LATO PIAZZA IV NOVEMBRE 200 MT. il torneo si terra' presso game & tech VENDRDI' 12 GIUGNO, DALLE ALLE 19:30/ IN POI, COSTO 6,00 UNA BUSTA ALL'ISCRIZIONE + UN BOX IN PALIO PER LA TOP, :lol: LOCALE CLIMATIZZATO. ;) O SE E TROPPO POSSIAMO FARE I SOLITI 3,00 MINIMO PER I PREMI BOX E UNA BUSTA A PARTECIPANTE 15 GIOCATORI Modificato da Michele G &T - 18 Giugno 2009 alle 15:26 |
|
Una volta nn facevo prigionieri...adesso amo il prossimo,ma ricordate una volta nn facevo prigionieri.....
|
|
Michele G &T
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 14 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1090 |
Quota Rispondi Postato: 13 Giugno 2009 alle 00:19 |
Ok ho recepito il messaggio....
|
|
Una volta nn facevo prigionieri...adesso amo il prossimo,ma ricordate una volta nn facevo prigionieri.....
|
|
Michele G &T
Quota Rispondi Postato: 18 Giugno 2009 alle 15:26 |
ci riproviamo?
|
|
|
|
Rispondi |
Vai al Forum | Permessi Forum Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |