DOMENICA 20/12 TORNEO GAME & TECH MI SPUMANTE & |
Rispondi |
Autore | |
Michele G &T
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 14 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1090 |
Quota Rispondi
Topic: DOMENICA 20/12 TORNEO GAME & TECH MI SPUMANTE & Postato: 15 Dicembre 2009 alle 03:05 |
SVIZZERA TOP 8+ SECONDI TOP 8 PREMI 1° POSTO VAJU ULTRA+BRIONAC + SPECIAL PACK SOVR 2° POSTO 1X CATASTOR ITALIANO +1 CATASTOR INGLESE 3° POSTO MIST WURM 4° POSTO MIST WURM DAL 5° AL 8° POSTO DUE BUSTE HIDDEN ARSENAL VINCITORE SVIZZERA MAGLIETTA YU-GI-OH POI A GRANDE RICHIESTA RITORNANO I SECONDI TOP 8 ALLA FINE DELLA SVIZZERA TUTTI QUELLI FUORI DAI TOP 8 CIOE DAL 9° AL 16 ° FARANNO ALTRI TOP 8 CON CONSEGUENTI PREMI 1° POSTO SPECIAL PACK POTERE DELLA POLVERE DI STELLE / DOVE SI TROVA BRIGATA E MAGO DELLe tempeste + COPRICARTE DRAGON SHIELD 2° POSTO DUE BUSTE A SCELTA + BUSTE COPRICARTE DRAGON SHIELD 3° POSTO BUSTA HIDDEN ARSENAL 4° POSTO BUSTE HIDDEN ARSENAL DAL 5° POSTO AL 8° POSTO BUSTA TP IN PRATICA PREMI SINO AL 16° POSTO E MERENDA E BEVANDA PER TUTTI Siamo a Sesto San Giovanni Via fratelli Bandiera n ° 69 per raggiungerci con treno trenitalia fermata sesto fs , con METRO'LINEA ROSSA fermata sesto rondo' poi chiedere via Fratelli Bandiera n° 69 mt 200 tel 393/2950554 I PREMI SONO GARANTITI I PRIMI DUE POSTI CON QUALSIASI NUMERO DI PARTECIPANTI IL TORNEO PER ESSERE GIOCATO DOVRA AVERE MINIMO OTTO GIOCATORI POSTI DISPONIBILI 27 Siamo a Sesto San Giovanni Via fratelli Bandiera n ° 69 per raggiungerci con treno trenitalia fermata sesto fs , con METRO' fermata sesto rondo' poi chiedere via Fratelli Bandiera n° 69 mt 200 tel 393/2950554 PRE-ISCRIZIONE OBBLIGATORIA Modificato da Michele G &T - 20 Dicembre 2009 alle 14:20 |
|
Una volta nn facevo prigionieri...adesso amo il prossimo,ma ricordate una volta nn facevo prigionieri.....
|
|
Michele G &T
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 14 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1090 |
Quota Rispondi Postato: 18 Dicembre 2009 alle 18:52 |
AGGIORNATO PREMI
|
|
Una volta nn facevo prigionieri...adesso amo il prossimo,ma ricordate una volta nn facevo prigionieri.....
|
|
Michele G &T
Quota Rispondi Postato: 20 Dicembre 2009 alle 12:28 |
CHI VIENE OGGI?????
|
|
|
|
zombie96
Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 25 Luglio 2009 Da: Monza Status: Offline Posts: 1824 |
Quota Rispondi Postato: 20 Dicembre 2009 alle 12:30 |
miki vengo molto probabilmente a prendere il box...cmq penso anke di partecipare
|
|
Drazhar: be ma vuoi mettere che libidine tirarsi pipponi atomici per 32 pagine parlando di cose che si sa che sono false? xD
|
|
Rispondi |
Vai al Forum | Permessi Forum Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |