GAME& TECH PRESENTA SNEAK PEEK POTERE ASSOLUTO |
Rispondi |
Autore | |
Michele G &T
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 14 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1090 |
Quota Rispondi
Topic: GAME& TECH PRESENTA SNEAK PEEK POTERE ASSOLUTO Postato: 22 Gennaio 2010 alle 12:51 |
GAME& TECH NEGOZIO A SESTO SAN .GIOVANNI MILANO LInea ROSSA SESTO RONDO' P.ZZA IV NOVEMBRE 150, MT. E DUE FERMATE DOPO UGUZZO/ Via Fratelli Bandiera N°69 GAME & TECH DOMENICA 7 FEBBRAIO PRESENTA Sneak Peek - Potere ASSOLUTO DOMENICA 7 FEBBRAIO Data: DOMENICA 7 FEBBRAIO Costo di iscrizione: 22,00 SPECIALE INIZIO ORE 11.30 /12:00 E A PRANZO PASTA AL FORNO PER TUTTI Buste per partecipante N° 5 Promo: a ciascun partecipante sarà regalata una carta promo PREMI LA MAGLIETTA E COME DA DISPOSIZIONE KONAMI VERRA ESTRATTa A SORTE E IL BOX DA 24 BUSTINE OFFERTO DA KONAMI VERRA' DISTRIBUITO UNA BUSTA A PARTECIPANTE ALLA FINE DEL TORNEO. POI GAME & TECH PER DARE MORDENTE AL TORNEO METTE IN PALIO PER LA TOP PREMI DI TASCA PROPIA ELENCO SOTTO Premi: AL 1 doom caliber AL 2° ONESTO ULTRA ITA 3° ONESTO ULTRA ITA 4° Teletrasporto di Emergenza ULTIMATE ITA 5 Teletrasporto di Emergenza ULTIMATE ITA 6° portadeck 7° portadeck 8° DAL Posti disponibili: 24 Preiscrizione: Obbligatoria - avranno la precedenza coloro che si sono preiscritti I PREMI CHE HO AGGIUNTO VERRRANNO DATI SOLO CON UN MINIMO DI 15/ GIOCATORI VA BENE TUTTO PERO'............ pre-iscrizione OBBLIGATORIA mik1@libero.it DOMENICA 7 FEBBRAIO E A PRANZO PASTA AL FORNO PER TUTTI Modificato da Michele G &T - 08 Febbraio 2010 alle 10:50 |
|
Una volta nn facevo prigionieri...adesso amo il prossimo,ma ricordate una volta nn facevo prigionieri.....
|
|
Sector X
Drago Bianco Occhi Blu Iscritto dal : 19 Novembre 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 11845 |
Quota Rispondi Postato: 22 Gennaio 2010 alle 13:19 |
Pre-iscrivi De Caro e Fischetti per favore!
|
|
Allergico ai cani?
|
|
zombie96
Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 25 Luglio 2009 Da: Monza Status: Offline Posts: 1824 |
Quota Rispondi Postato: 22 Gennaio 2010 alle 15:54 |
ci sn
|
|
Drazhar: be ma vuoi mettere che libidine tirarsi pipponi atomici per 32 pagine parlando di cose che si sa che sono false? xD
|
|
Drazhar
Profilo Membri
Trova i Posts dei Membri
Mago Nero nightmare from the past Iscritto dal : 18 Maggio 2004 Da: Merano Status: Offline Posts: 10003205 |
Quota Rispondi Postato: 22 Gennaio 2010 alle 18:14 |
miki scusa se vado un attimo OT ma:
posso chiamarti papa? seriamente sei una persona troppo buona e premurosa! |
|
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
|
|
skody
Mago Nero L'illusionista divino Iscritto dal : 02 Settembre 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 2468 |
Quota Rispondi Postato: 22 Gennaio 2010 alle 18:44 |
qlk1 potrebbe kiamarlo c*****ne...cmq ci siamo io terry mirko preisxriviici
|
|
Michele G &T
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 14 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1090 |
Quota Rispondi Postato: 23 Gennaio 2010 alle 00:38 |
miki scusa se vado un attimo OT ma: Postato originariamente da Michele G &T E A PRANZO PASTA AL FORNO PER TUTTI posso chiamarti papa? seriamente sei una persona troppo buona e premurosa!
GRAZIE PER IL BUONO, PREMUROSO,papa', forse nn mi sono spiegato ,si paga, poco ma si paga 3,00 bis garantito xdxd |
|
Una volta nn facevo prigionieri...adesso amo il prossimo,ma ricordate una volta nn facevo prigionieri.....
|
|
Drazhar
Profilo Membri
Trova i Posts dei Membri
Mago Nero nightmare from the past Iscritto dal : 18 Maggio 2004 Da: Merano Status: Offline Posts: 10003205 |
Quota Rispondi Postato: 23 Gennaio 2010 alle 09:42 |
e vabbe... che sono 3 euro per una buona pasta al forno in compagnia di amici?
da altre parti ti dicono: " arrangiati" |
|
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
|
|
zombie96
Profilo Membri
Trova i Posts dei Membri
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 25 Luglio 2009 Da: Monza Status: Offline Posts: 1824 |
Quota Rispondi Postato: 23 Gennaio 2010 alle 09:44 |
quoto!!! |
|
Drazhar: be ma vuoi mettere che libidine tirarsi pipponi atomici per 32 pagine parlando di cose che si sa che sono false? xD
|
|
liquid
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 23 Aprile 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1680 |
Quota Rispondi Postato: 23 Gennaio 2010 alle 10:14 |
o t sparano una pizzetta di plastica a 2€!
|
|
credo nella preveggenza du sunasd
|
|
SYD 96
Drago Bianco Occhi Blu ammonito per insulti :) Iscritto dal : 19 Marzo 2009 Da: Lesotho Status: Offline Posts: 6112 |
Quota Rispondi Postato: 23 Gennaio 2010 alle 11:58 |
Ma lì si mangia da Dio... i panini erano FANTASTICI domenica!!
|
|
Michele G &T
Quota Rispondi Postato: 29 Gennaio 2010 alle 02:27 |
ma quelli erano quelli del bar , Modificato da Michele G &T - 31 Gennaio 2010 alle 21:29 |
|
|
|
Michele G &T
Quota Rispondi Postato: 31 Gennaio 2010 alle 02:21 |
UN PO DI MORDENTE PER LO SNEACK. PREMI MESSI DI TASCA MIA
Modificato da Michele G &T - 01 Febbraio 2010 alle 00:55 |
|
|
|
Michele G &T
Quota Rispondi Postato: 03 Febbraio 2010 alle 18:47 |
allora chi cee????
|
|
|
|
zombie96
Profilo Membri
Trova i Posts dei Membri
Quota Rispondi Postato: 03 Febbraio 2010 alle 19:58 |
be io confermo
|
|
|
|
Michele G &T
Quota Rispondi Postato: 04 Febbraio 2010 alle 20:24 |
bravo , fra un po ci saranno i tornei per le qualificazioni ai nazionali e game & tech c'è |
|
|
|
Drazhar
Profilo Membri
Trova i Posts dei Membri
Quota Rispondi Postato: 04 Febbraio 2010 alle 20:30 |
e a drazhar dispiace di non esserci
|
|
|
|
Michele G &T
Quota Rispondi Postato: 04 Febbraio 2010 alle 20:41 |
whi gia sai che nn ci sarai' nn ho messo nemmeno la data |
|
|
|
Drazhar
Profilo Membri
Trova i Posts dei Membri
Quota Rispondi Postato: 04 Febbraio 2010 alle 20:49 |
perchè come anticipato non abito piu a milano...
|
|
|
|
Michele G &T
Quota Rispondi Postato: 05 Febbraio 2010 alle 07:49 |
e dove sei finito |
|
|
|
Drazhar
Profilo Membri
Trova i Posts dei Membri
Quota Rispondi Postato: 05 Febbraio 2010 alle 10:10 |
a bolzano
|
|
|
|
Rispondi |
Vai al Forum | Permessi Forum Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |