SABATO 1 OTTOBRE TOUR GUIDA TOUR GIUDA |
Rispondi |
Autore | |
Michele G &T
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 14 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1090 |
Quota Rispondi
Topic: SABATO 1 OTTOBRE TOUR GUIDA TOUR GIUDA Postato: 28 Settembre 2011 alle 16:56 |
SABATO 1 OTTOBRE TORNEO DA GAME & TECH DA DECIO BAR
INIZIO TORNEO ORE 15:00 PRECISE PER GUADAGNARE TEMPO POTETE MANDARE LA LISTA DEL MAZZO TRAMITE MESSAGGIO FACEBOOK O A mik1@libero.it il torneo si svolgera' presso il bar decio che e situato nelle vicinaze del negozio GAME & TECH VIA FRATELLI BANDIERA N° 69 SESTO SAN GIOVANNI CAP 20099 SABATO 1 OTTOBRE TORNEO DA GAME & TECH DA DECIO BAR . INIZIO TORNEO ORE 15:00 PRECISE PER GUADAGNARE TEMPO POTETE MANDARE LA LISTA DEL MAZZO TRAMITE MESSAGGIO FACEBOOK O A mik1@libero.it il torneo si svolgera' presso il bar decio che e situato nelle vicinaze del negozio GAME & TECH VIA FRATELLI BANDIERA N° 69 SESTO SAN GIOVANNI CAP 20099 COSTO TORNEO 10,00 PER I PRE-ISCRITTI E 12,00 PER I NON PRE-ISCRITTI PREMI CON 45 PLAYERS con meno giocatori i premi verranno edeguati in base ai partecipanti 1° POSTO TOUR GUIDA 2° POSTO Scarafaggio Brancoacciao 3° 1 X TIN 2011+special pack forza generatrice 4° 1 X TIN 2011+special pack forza generatrice 5° 4 BUSTE ULTIMA ESPANSIONE 6° 4 BUSTE ULTIMA ESPANSIONE 7° 4 BUSTE ULTIMA ESPANSIONE 8° 4 BUSTE ULTIMA ESPANSIONE DAL 9° AL 16° UNA BUSTA ULTIMA ESPANSIONE Modificato da Michele G &T - 28 Settembre 2011 alle 23:19 |
|
Una volta nn facevo prigionieri...adesso amo il prossimo,ma ricordate una volta nn facevo prigionieri.....
|
|
Michele G &T
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 14 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1090 |
Quota Rispondi Postato: 30 Settembre 2011 alle 02:31 |
PRE.ISCRITTI
Atzei Martinelli Passalacqua la fauci pomella Zen meroni memoli Mirko Terry Frigato alessio BELLANTONE Leonardo D'Amelio AMICO DI LEONARDO RUSSO SAVI PECUNIA Modificato da Michele G &T - 30 Settembre 2011 alle 02:32 |
|
Una volta nn facevo prigionieri...adesso amo il prossimo,ma ricordate una volta nn facevo prigionieri.....
|
|
zombie96
Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 25 Luglio 2009 Da: Monza Status: Offline Posts: 1824 |
Quota Rispondi Postato: 30 Settembre 2011 alle 13:54 |
miki questo lo salto :( domenica ci sono
|
|
Drazhar: be ma vuoi mettere che libidine tirarsi pipponi atomici per 32 pagine parlando di cose che si sa che sono false? xD
|
|
Michele G &T
Quota Rispondi Postato: 30 Settembre 2011 alle 14:37 |
se e per i soldi .nn ti preoccupare vieni lo stesso .
|
|
|
|
Rispondi |
Vai al Forum | Permessi Forum Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |