Macrocosmo per domani!
Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Yu-Gi-Oh!
Descrizione del forum: Tutte le notizie, le curiosità e le novità del mondo Yu-Gi-Oh!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=68667
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 00:20 Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com
Topic: Macrocosmo per domani!
Postato da: Gidan90
Soggetto: Macrocosmo per domani!
Postato in data: 21 Marzo 2008 alle 14:30
salve a tutti!
dopo il trauma del demise volevo montare un macrocosmo!! ne conoscete qualkuno competitivo????
non fatevi problemia di carte perkè ho tutto!
non ho molta esperienza con i macro per questo sto kiedendo, se no l'avrei fatto io
grazie mille in anticipo..
-------------
http://imageshack.us">
|
Risposte:
Postato da: Molboro24
Postato in data: 21 Marzo 2008 alle 14:35
Monsters: 18
3 D.D. Survivor
2 Exiled Force
2 Cyber Dragon
1 Raiza the Storm Monarch
2 Zaborg The Thunder Monarch
3 Cyber Valley
1 Spirit Reaper
1 Morphing Jar
2 D.D. Scout Plane
1 Marshmallon
Spells: 10
2 Reinforcement of the Army
3 Dimensional Fissure
1 Mystical Space Typhoon
1 Smashing Ground
1 Brain Control
1 Lightning Vortex
1 Scapegoat
Traps: 13
3 Dark Bribe
2 Bottomless Trap Hole
3 Macro Cosmos
1 Torrential Tribute
1 Mirror Force
3 Solemn Judgment
ecco qui un bel macro testato ed efficiente, ho messo il meglio visto che hai detto di avere tutto XD
------------- http://imageshack.us">
|
Postato da: Drazhar
Postato in data: 21 Marzo 2008 alle 14:43
3x survivor
2x ciberdrago
3x granarolo
2x assailant
1x reaper
1x morphing
1x ddwl
3x banisher
2x rota
2x dim fissure
1x tifone
1x smashing
1x brain
1x fissure
3x shrink
2x enemy
3 macro
3 solenne
3 bribe
1 torrente
1 mirror
tot 40 cards.... ne sa ^^
------------- Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
|
Postato da: Gidan90
Postato in data: 21 Marzo 2008 alle 15:19
il granarolo non và!! perkè la carta scartata deve andare al cimitero o sbaglio?????
-------------
http://imageshack.us">
|
Postato da: Venturex^^
Postato in data: 21 Marzo 2008 alle 15:23
2x Cyber Dragon
2x Green Gadget
2x Red Gadget
2x Yellow Gadget
3x D.D Survivor
1x Mashmallow
1x Elemental Hero Stratos
2x Elemental Hero Wildheart
1x Cyber valley
1x Rimozione di Limite
1x Smashing Ground
1x Lighitinig Vortex
3x Shrink
2x Reinforcement of Army
2x Hammer Shot
3x Dimensional Fissure
1x Book of Moon
1x Mystical Space Thyphoon
3x Solemn Judgement
2x Bottomless Trap Hole
1x Torrential Tribute
2x Macrocosmo
1x Mirror Force
1x Dimensional Prision
-------------
|
Postato da: Molboro24
Postato in data: 21 Marzo 2008 alle 15:28
ma non ho capito, intendevi macro-monarch o macro-gadget??
------------- http://imageshack.us">
|
Postato da: Drazhar
Postato in data: 21 Marzo 2008 alle 15:48
Postato originariamente da Gidan90
il granarolo non và!! perkè la carta scartata deve andare al cimitero o sbaglio????? |
puoi attivare tranquillamente l'effetto di granarolo... già testato ne sa a pacchi
------------- Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
|
Postato da: Gidan90
Postato in data: 21 Marzo 2008 alle 19:59
oh mio dio! ho tutto ma mi mancano i rinfori come faccio adesso?
optiamo per un altro deck?
-------------
http://imageshack.us">
|
Postato da: Drazhar
Postato in data: 21 Marzo 2008 alle 20:01
attualmente giochi 2x rota ovunque XD
------------- Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
|
Postato da: Venturex^^
Postato in data: 21 Marzo 2008 alle 20:16
fatteli prestare^^ se no li predi common x pochi euro al negozio il giorno del torneo :D
-------------
|
Postato da: Zigmund
Postato in data: 21 Marzo 2008 alle 20:34
Postato originariamente da Drazhar
Postato originariamente da Gidan90
il granarolo non và!! perkè la carta scartata deve andare al cimitero o sbaglio????? |
puoi attivare tranquillamente l'effetto di granarolo... già testato ne sa a pacchi |
No Draz..Mi spiace deluderti ma Granarolo non va con Macro.
Mi sono informato abbondantemente.
------------- /forum/forum_posts.asp?TID=89243 - OFFRO /forum/forum_posts.asp?TID=62520 - REFERENZE
PM x scambi se non rispondo sui Topic!
|
Postato da: Drazhar
Postato in data: 21 Marzo 2008 alle 20:37
ok... amen... qui si continua ad usare... quando verrà chiarito deltutto si smetterà di usarlo :)
------------- Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
|
Postato da: toondragoal
Postato in data: 21 Marzo 2008 alle 20:39
Postato originariamente da Gidan90
oh mio dio! ho tutto ma mi mancano i rinfori come faccio adesso?
optiamo per un altro deck?  |
ma che è pigli per il c*lo?? hai tutto quel popò di robina e non riesci a procurati 2 rinforzi che al max con 5 euri te la cavi alla grande??
------------- - http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=83150
|
Postato da: Drazhar
Postato in data: 21 Marzo 2008 alle 20:43
2 rota common sono 2 euro se va male :sisi:
------------- Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
|
Postato da: Zigmund
Postato in data: 21 Marzo 2008 alle 20:45
Postato originariamente da Drazhar
ok... amen... qui si continua ad usare... quando verrà chiarito deltutto si smetterà di usarlo :) |
Trassone XD
------------- /forum/forum_posts.asp?TID=89243 - OFFRO /forum/forum_posts.asp?TID=62520 - REFERENZE
PM x scambi se non rispondo sui Topic!
|
Postato da: Drazhar
Postato in data: 21 Marzo 2008 alle 20:46
io non lo uso... -.- non ci penso neanche!
------------- Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
|
Postato da: Venturex^^
Postato in data: 21 Marzo 2008 alle 20:48
tanto c'e poco da pensare tra un paio di sett 3 caius e via andare :D
-------------
|
Postato da: Malicious
Postato in data: 21 Marzo 2008 alle 22:16
Se hai tt quelle allora devi avere quelle
comunazze!
------------- Oh!!! Mister Chuck!!!
|
Postato da: Gidan90
Postato in data: 22 Marzo 2008 alle 10:42
Postato originariamente da Malicious
Se hai tt quelle allora devi avere quelle
comunazze! |
li ho! solo ke li gioca mio frate nel Mazzo Dark e quindi non posso toglerle ma cmq me le farò prestare o casomai le compro!
ps:ke side posso usare???
nel torneo ci saranno 3 mazzi darkdad
-------------
http://imageshack.us">
|
Postato da: Aldragon
Postato in data: 22 Marzo 2008 alle 11:50
Postato originariamente da Drazhar
ok... amen... qui si continua ad usare... quando verrà chiarito deltutto si smetterà di usarlo :) | Mi spiace Drazhar ma il testo è chiarissimo:
Ogni effetto che infliggerebbe danno ad un giocatore, incrementa invece i suoi Life Points dello stesso ammontare. Quando è attivato l'effetto di una carta per distruggere uno o più mostri presenti sul Terreno, puoi mandare 1 carta dalla tua mano al Cimitero per annullare la sua attivazione e distruggere la carta.
E se vogliamo rispolverare il Ruling di Macrocosmo
Questa carta impedisce l'uso di effetti che richiedono di mandare carte al Cimitero come Costo di Attivazione, come i mostri LV o "Cannone a Onde Soniche". (...) Gli effetti che richiedono Tributi o Scartare carte, si Risolveranno normalmente se non è specificato il Cimitero come destinazione, come "Kuriboh", "Drago del Tuono", "Tributo al Dannato", "Kozaky Gigante" ed evocazioni per Fusione, Rituale e da Tributo.
-------------
|
Postato da: Molboro24
Postato in data: 22 Marzo 2008 alle 12:00
non è che puoi siddare tanto anti-dad visto che già giochi macro, devi stare solo molto attento agli rfdd/dimension dato che, ovviamente, le faciliti dato il mazzo che monti. Rimane però che 2x specchio imprigiona ombra non fanno male!
------------- http://imageshack.us">
|
Postato da: Venturex^^
Postato in data: 22 Marzo 2008 alle 12:34
specchi se giochi macro nn servono a molto...
-------------
|
Postato da: Molboro24
Postato in data: 22 Marzo 2008 alle 12:40
perchè?? ti eviti problemi coi jinzi (sempre se cali prima i mirror) e anche con eventuali dad che potrebbero entrare (non è che puoi preventivare di partire sempre con macro/fissure)
------------- http://imageshack.us">
|
Postato da: Venturex^^
Postato in data: 22 Marzo 2008 alle 12:48
Postato originariamente da Molboro24
perchè?? ti eviti problemi coi jinzi (sempre se cali prima i mirror) e anche con eventuali dad che potrebbero entrare (non è che puoi preventivare di partire sempre con macro/fissure) |
lo specchio non nega l effetto di jinzo visto che è continuo....
io parto sapendo di avere buone possibilità di avere la combo se no col cavolo che vinco... 3 fissure/2 macro 3 d.d 2 rinforzi le possibilità ci sono tutte...
-------------
|
Postato da: Molboro24
Postato in data: 22 Marzo 2008 alle 12:53
sei ottimista XDXD quante volte di può capitare di partire cosi?? e cmq preferirei già 1/2 bribe di primo turno, anche per evitare ftkappate e per proteggerti i removal.
Rimane cmq che secondo me gli specchi ci stanno, dato che a te non cambia niente, ma all' oppo cambia eccome!! XD
------------- http://imageshack.us">
|
Postato da: Venturex^^
Postato in data: 22 Marzo 2008 alle 13:19
vediamo.. il macro è un mazzo che non pesca, se parti male rimani male. se aggiugamo da side altre 2 possibili carte morte siamo a posto, pensando che l opponent siddera dust tornadi, royal decree o tornadi ston, meglio mettere a quel punto 3 banisher gozzi 1600 che rompono meglio di uno specchio, non lo devi settare 1 turno, e tranne che per lo strike ninja, un 3 stelle piu grosso di tutti i mostri normali di un dad.
-------------
|
Postato da: Molboro24
Postato in data: 22 Marzo 2008 alle 13:22
Postato originariamente da Venturex^^
vediamo.. il macro è un mazzo che non pesca, se parti male rimani male. se aggiugamo da side altre 2 possibili carte morte siamo a posto, pensando che l opponent siddera dust tornadi, royal decree o tornadi ston, meglio mettere a quel punto 3 banisher gozzi 1600 che rompono meglio di uno specchio, non lo devi settare 1 turno, e tranne che per lo strike ninja, un 3 stelle piu grosso di tutti i mostri normali di un dad.
|
mah, non è proprio detto, per iniziare il macro non sarà velocissimo però con 3x allure o naga può andare molto più veloce, e poi cmq ho visto macro che lo montavano di main lo specchio
------------- http://imageshack.us">
|
Postato da: Venturex^^
Postato in data: 22 Marzo 2008 alle 13:34
non è che se lo usano gli altri lo devo per forza fare pure io XD
-------------
|
Postato da: lorenzo
Postato in data: 26 Agosto 2008 alle 12:49
quindi non funzionano gli effetti dei fedeli della luce che mandano carte dalla cima del dek al cimitero ????
|
Postato da: lorenzo
Postato in data: 26 Agosto 2008 alle 12:51
intendo quando macro cosmo è in gioco
|
Postato da: angemon
Postato in data: 26 Agosto 2008 alle 13:04
Postato originariamente da Molboro24
Monsters: 18
3 D.D. Survivor
2 Exiled Force
2 Cyber Dragon
1 Raiza the Storm Monarch
2 Zaborg The Thunder Monarch ---- 3x caius è meglio
3 Cyber Valley
1 Spirit Reaper
1 Morphing Jar
2 D.D. Scout Plane
1 Marshmallon
Spells: 10
2 Reinforcement of the Army
3 Dimensional Fissure
1 Mystical Space Typhoon
1 Smashing Ground
1 Brain Control
1 Lightning Vortex
1 Scapegoat
Traps: 13
3 Dark Bribe
2 Bottomless Trap Hole
3 Macro Cosmos
1 Torrential Tribute
1 Mirror Force
3 Solemn Judgment
ecco qui un bel macro testato ed efficiente, ho messo il meglio visto che hai detto di avere tutto XD |
------------- " Mr angemon i risultati del suo post sono arrivati, il suo sogno di essere un utente senza warning...oh mr angemon!"
|
Postato da: Zigmund
Postato in data: 26 Agosto 2008 alle 13:12
Dopo 6 mesi credo abbia risolto.
Mod chiudete.
------------- /forum/forum_posts.asp?TID=89243 - OFFRO /forum/forum_posts.asp?TID=62520 - REFERENZE
PM x scambi se non rispondo sui Topic!
|
Postato da: Gidan90
Postato in data: 26 Agosto 2008 alle 13:24
loooollete sto topic l'ho aperto 5 mesi fa! non giocherò mai più un macrocosmo! lol
-------------
http://imageshack.us">
|
Postato da: lorenzo
Postato in data: 28 Agosto 2008 alle 11:37
io lo giocherei così comunque
mostri (20)
3x kaius
2x zaborg
3x Sopravvissuto D.D.
3x Navicella Spia D.D.
2x Cavaliere dell' armageddon
3x Cyber Naga
2x Spia - Custode Di Tombe
trappole(11)
3x Macro Cosmo
1x Mirror
3x Giudizio Solenne
2x Corruzione Oscura
1x Fuga Dalla Dimensione Oscura
magie(10)
3x Spaccatura Dimensionale
2x Controlla Avvesario
1x controllo della mente
3x Fascino Dell'Oscurità
1x Tifone Spaziale Mistico
|
Postato da: lorenzo
Postato in data: 28 Agosto 2008 alle 11:38
scusate sono solo 10 trappole
|
|