Stampa la pagina | Close Window

help

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=73361
Data di Stampa: 06 Aprile 2025 alle 12:20
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: help
Postato da: Malicious
Soggetto: help
Postato in data: 23 Ottobre 2008 alle 19:26
cn il nuovo drago zombi/book of life/reborn/paladino,etc...(e ovviamomente il mondo scoperto) posso resuscitare gyzarus?

-------------
Oh!!! Mister Chuck!!!



Risposte:
Postato da: JerryFagiolo
Postato in data: 23 Ottobre 2008 alle 20:05
direi proprio di sì... se è stato evocato correttamente...

-------------
http://www.yugiohitalia.com/cossy/">


Postato da: Aldragon
Postato in data: 23 Ottobre 2008 alle 20:41
Con Book of Life solo se Gyzarus si trova nel tuo Cimitero.

Col Red-Eyes sì, ma occhio che sono entrambi dei 2400, e se il Red-Eyes si schianta, non resuscita il mostro distrutto... Quindi come minimo dovresti aumentare l'ATK del Red-Eyes o diminuire quello del Gyza o spostare in difesa il Gyza

-------------



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com