Stampa la pagina | Close Window

abbandono e mondo zombie

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=82450
Data di Stampa: 07 Aprile 2025 alle 01:38
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: abbandono e mondo zombie
Postato da: toondragoal
Soggetto: abbandono e mondo zombie
Postato in data: 14 Settembre 2010 alle 11:05
se io ho mondo zombie attivo sul terreno..posso attiivare rito ilusione nera'? avendo ovviamente mostri da TRIBUTARE sia in mano che in campo o anke dal cimitero

-------------
- http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=83150



Risposte:
Postato da: Killvearn
Postato in data: 14 Settembre 2010 alle 11:45
Sì, perché Mondo Zombie impedisce solo le Evocazioni tramite Tributo (di mostri non Zombie).

-------------
"Capirai col tempo, come ho fatto anch'io, che un conto è conoscere il cammino ed un conto è intraprenderlo."


Postato da: Drazhar
Postato in data: 14 Settembre 2010 alle 13:06
si puoi perchè non stai evocando tramite tributo ma tramite rituale...

-------------
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong


Postato da: Sector X
Postato in data: 14 Settembre 2010 alle 13:11
un dubbio: l'evoc. tramite rituale é negabile di oppression?

-------------
Allergico ai cani?


Postato da: Drazhar
Postato in data: 14 Settembre 2010 alle 13:27
si

-------------
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong


Postato da: Sector X
Postato in data: 14 Settembre 2010 alle 13:51
ok, da questo posso risolvere tutti gli altri dubbi.
grazie draz! ^^

-------------
Allergico ai cani?



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com