Un OTK per i Duston!!
Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Yu-Gi-Oh!
Descrizione del forum: Tutte le notizie, le curiosità e le novità del mondo Yu-Gi-Oh!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=89514
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 00:20 Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com
Topic: Un OTK per i Duston!!
Postato da: Aldragon
Soggetto: Un OTK per i Duston!!
Postato in data: 24 Agosto 2013 alle 00:53
Ebbene sì, funziona egregiamente, ed è anche molto divertente... XD
Scrivo questo topic perché immagino che nessuno ci avrebbe mai pensato xD
-------------
|
Risposte:
Postato da: Repetz94
Postato in data: 24 Agosto 2013 alle 01:30
Mi spiegheresti la combo?
-------------
ref:
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=75286&PID=1053556#1053556
|
Postato da: kaworu
Postato in data: 24 Agosto 2013 alle 11:44
House Duston si schianta su Red Duston, Red Duston infligge 500 al controllore, per effetto di Grave Protector i Duston si rimischiano nel mazzo, per effetto di House Duston rievoca sul suo terreno House Duston e sul terreno dell'avversario Red Duston, ripeti per 16 volte.
Ma tempo fa non si era detto su questi lidi che due mostri con 0 atk che si schiantano non muoiono?
-------------
|
Postato da: Aldragon
Postato in data: 24 Agosto 2013 alle 11:47
Postato originariamente da kaworu
House Duston si schianta su Red Duston, Red Duston infligge 500 al controllore, per effetto di Grave Protector i Duston si rimischiano nel mazzo, per effetto di House Duston rievoca sul suo terreno House Duston e sul terreno dell'avversario Red Duston, ripeti per 16 volte.
Ma tempo fa non si era detto su questi lidi che due mostri con 0 atk che si schiantano non muoiono? | ESATTO!
Secondo te, perché c'è Yami attiva?
-------------
|
Postato da: kaworu
Postato in data: 24 Agosto 2013 alle 13:31
Me lo domandavo anche io, credevo aumentasse l'attacco dei mostri oscurità, ma credevo anche di ricordare male quel ruling su 0 vs 0 e cercare pure il testo di Yami era troppo effort... 
-------------
|
Postato da: Repetz94
Postato in data: 24 Agosto 2013 alle 13:33
Ma allora non fai prima a fare house duston che si schianta e prete asura che picchia tutto?
-------------
ref:
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=75286&PID=1053556#1053556
|
Postato da: zombie96
Postato in data: 24 Agosto 2013 alle 13:58
Ma yami è per tutti mi pare, al limite stendardo del coraggio ne saprebbe o solidarietà
------------- Drazhar: be ma vuoi mettere che libidine tirarsi pipponi atomici per 32 pagine parlando di cose che si sa che sono false? xD
|
Postato da: Aldragon
Postato in data: 24 Agosto 2013 alle 14:31
Postato originariamente da Repetz94
Ma allora non fai prima a fare house duston che si schianta e prete asura che picchia tutto? | 1700x4 fa meno di 8000 .-.
Piuttosto si può fare con Re dei Goblin, ma funziona solo se l'avversario ha solo un mostro sul Terreno, e richiede di mettere tutti gli altri nel deck. Ovviamente questa è la versione classica dei Duston, ma è decisamente meno veloce.
Postato originariamente da zombie96
Ma yami è per tutti mi pare, al limite stendardo del coraggio ne saprebbe o solidarietà | Devi potenziare sia la tua House che il Red che dai all'avversario, altrimenti non si distruggono a vicenda per fare la loop....
-------------
|
Postato da: Repetz94
Postato in data: 24 Agosto 2013 alle 15:42
Postato originariamente da Aldragon
Postato originariamente da Repetz94
Ma allora non fai prima a fare house duston che si schianta e prete asura che picchia tutto? | 1700x4 fa meno di 8000 .-.
Piuttosto si può fare con Re dei Goblin, ma funziona solo se l'avversario ha solo un mostro sul Terreno, e richiede di mettere tutti gli altri nel deck. Ovviamente questa è la versione classica dei Duston, ma è decisamente meno veloce.
Postato originariamente da zombie96
Ma yami è per tutti mi pare, al limite stendardo del coraggio ne saprebbe o solidarietà | Devi potenziare sia la tua House che il Red che dai all'avversario, altrimenti non si distruggono a vicenda per fare la loop.... |
Prete asura + house duston, schianto casa prendo 4 duston da me e 4 duston da lui tra cui 3 rossi, picchio tutto con asura tutto quanto e sono 1700x4= 6800 + 500x3 = 8300...ho calcolato male qualcosa?
-------------
ref:
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=75286&PID=1053556#1053556
|
Postato da: Aldragon
Postato in data: 24 Agosto 2013 alle 15:51
Postato originariamente da Repetz94
Postato originariamente da Aldragon
Postato originariamente da Repetz94
Ma allora non fai prima a fare house duston che si schianta e prete asura che picchia tutto? | 1700x4 fa meno di 8000 .-.
Piuttosto si può fare con Re dei Goblin, ma funziona solo se l'avversario ha solo un mostro sul Terreno, e richiede di mettere tutti gli altri nel deck. Ovviamente questa è la versione classica dei Duston, ma è decisamente meno veloce.
Postato originariamente da zombie96
Ma yami è per tutti mi pare, al limite stendardo del coraggio ne saprebbe o solidarietà | Devi potenziare sia la tua House che il Red che dai all'avversario, altrimenti non si distruggono a vicenda per fare la loop.... |
Prete asura + house duston, schianto casa prendo 4 duston da me e 4 duston da lui tra cui 3 rossi, picchio tutto con asura tutto quanto e sono 1700x4= 6800 + 500x3 = 8300...ho calcolato male qualcosa? | Sì, il fatto che un giocatore può controllare un solo Duston per tipo.
-------------
|
Postato da: Repetz94
Postato in data: 24 Agosto 2013 alle 16:34
Ah ecco qual era l'inculata xD
-------------
ref:
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=75286&PID=1053556#1053556
|
Postato da: Aldragon
Postato in data: 24 Agosto 2013 alle 18:11
Mi edito da solo: in realtà funziona, basta evocare i mostri un po' alla volta, schiantandosi con 3 house, in questo modo si arriverà a far avere 3 rossi all'avversario, ed eventualmente un po' di più, sempre schiantandosi con altri mostri per farsi spazio per evocarne ancora. Il problema sta nella quantità esagerata di LP che si vanno a perdere in questo modo, e Asura non si evoca specialmente né con Pomodoro né con Monaco Evocatore, a differenza del Protector.
-------------
|
Postato da: Repetz94
Postato in data: 24 Agosto 2013 alle 20:07
Va bè nel momento in cui chiudi puoi anche permetterti di perdere parecchi lp.
In shadow specter esce un mostro che ti cerca uno spirit dal mazzo se non sbaglio.
-------------
ref:
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=75286&PID=1053556#1053556
|
Postato da: Aldragon
Postato in data: 24 Agosto 2013 alle 23:28
Postato originariamente da Repetz94
Va bè nel momento in cui chiudi puoi anche permetterti di perdere parecchi lp.
In shadow specter esce un mostro che ti cerca uno spirit dal mazzo se non sbaglio. | Il problema è averne XD
Comunque sì, ed è uno spirit...
-------------
|
Postato da: Repetz94
Postato in data: 24 Agosto 2013 alle 23:44
Come hai impostato il mazzo per ora?
-------------
ref:
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=75286&PID=1053556#1053556
|
Postato da: Aldragon
Postato in data: 29 Agosto 2013 alle 12:03
Su DN il testo era sbagliato: la House dice "distrutta E MANDATA AL CIMITERO", mentre su DN non c'è la parte in maiuscolo.
Ciò significa che il Grave Protector nega il suo effetto, e il mazzo non esiste più XD
T____T
-------------
|
Postato da: Repetz94
Postato in data: 02 Settembre 2013 alle 09:35
puoi sempre farlo così
Postato originariamente da Aldragon
Mi edito da solo: in realtà funziona, basta evocare i mostri un po' alla volta, schiantandosi con 3 house, in questo modo si arriverà a far avere 3 rossi all'avversario, ed eventualmente un po' di più, sempre schiantandosi con altri mostri per farsi spazio per evocarne ancora. Il problema sta nella quantità esagerata di LP che si vanno a perdere in questo modo, e Asura non si evoca specialmente né con Pomodoro né con Monaco Evocatore, a differenza del Protector. |
-------------
ref:
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=75286&PID=1053556#1053556
|
|