![]() |
|
Rispondi ![]() |
Pagina <1 34567 9> |
Autore | |||
SetoKaiba84D ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() Iscritto dal : 15 Giugno 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 1274 |
![]() Postato: 12 Agosto 2009 alle 20:33 |
||
E dopo poveri addetti alle pulizie, ci sporcano tutti i luoghi di ritrovo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Modificato da SetoKaiba84D - 12 Agosto 2009 alle 20:34 |
|||
![]() |
|||
kibou ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() judge list - AMMONITO PER BESTEMMIE Iscritto dal : 22 Settembre 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 9014 |
![]() |
||
Il problema è che se accoppi il LL e BW diventa fortissimo con le nuove uscite, ci ritroviamo con un metagame di soli piccioni...
|
|||
![]() |
|||
Il Folle ![]() Guardiano del Forum (Moderatore) ![]() Iscritto dal : 04 Agosto 2009 Da: civitanova Status: Offline Posts: -97843 |
![]() |
||
beh con la brigata a 2 e la ricarica solare a 2,nonchè con il JD a 1 sarebbe di certo più lento e meno competitivo,non morto,certo,ma almeno accoppato |
|||
![]() |
|||
Il Folle ![]() Guardiano del Forum (Moderatore) ![]() Iscritto dal : 04 Agosto 2009 Da: civitanova Status: Offline Posts: -97843 |
![]() |
||
ma vi scaldate sempre per nulla ragazzi,su....volevo dire che se bannano JD il LL muore,poichè:HAI MAI VISTO UN LL CHE CHIUDE SENZA JD?" e quindi non può essere bannato,altrimenti la konami ci rimette in denaro,senza contare che adesso esce la brigata in jappone e non penso che la vendano col JD bandito...il LL si potrebbe anche giocare senza judgement,ma sarebbe rivoluzionato parecchio,non credo che sarebbe più da metagame... |
|||
![]() |
|||
kibou ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() judge list - AMMONITO PER BESTEMMIE Iscritto dal : 22 Settembre 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 9014 |
![]() |
||
Lumina non è un gran problema, alcuni già la giocano in 2x quindi è non fa la differenza. Per il resto ci può stare, soprattutto la Brigata direi. |
|||
![]() |
|||
Fenice ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 18 Dicembre 2007 Da: Italy Status: Offline Posts: 6287 |
![]() |
||
io sono riuscito a perdere di triplo wolf e 1 celestia in campo. con una botta sola. Ma il punto non è quando ma come, tutto grazie alla carica della brigata topdeckkata a top deck e gli era rimasta la celestia a in mano. Sono del parere che brigata a 2 lumina 2 onesto 2 e luce del richiamo a 1 siano i cambiamenti da fare per rendere il mamzzo meno odiabile all'avverzario. E non venitemi a dire che così ammazzi il lightlord, perchè ammazzare il lightlord vorrebbe dire bandire jd
|
|||
![]() |
|||
kibou ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() judge list - AMMONITO PER BESTEMMIE Iscritto dal : 22 Settembre 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 9014 |
![]() |
||
Allora sono l'unico scemo che chiude di Celestia macinando doppio Wulf? ![]() @Jinzo: belal banned, voglio proprio vedere a giocare un Synchro con doppio sorcio, mono bls e doppia trappolina... ![]() |
|||
![]() |
|||
the best94 ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 25 Agosto 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 6172 |
![]() |
||
wulf può stare anke a 5...
no dai skerzo, a 3 sta bene |
|||
top 64 all'europeo 2012 con mazzo da 20euro.
|
|||
![]() |
|||
Repetz94 ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 26 Novembre 2008 Da: jesi AN Status: Offline Posts: 4853 |
![]() |
||
ma, nn so te ma io prendo sempre tanti di quegli wulf e celestie in faccia k la metà bastano.... comq sempre + convinto wulf a 1 e dentro tsuku |
|||
![]() ref: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=75286&PID=1053556#1053556 |
|||
![]() |
|||
Junnart83 ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() JUDGE!!! (parola di Drazh) Iscritto dal : 25 Maggio 2005 Da: Italia (Sigh) Status: Offline Posts: 2390 |
![]() |
||
Vero. E alla fine siamo sempre tutti disillusi xDDD
@Chairman: No, non ho mai visto molti LL chiudere in altra maniera se non con JD. Appunto. Ti sei risposto da solo. |
|||
![]() Membro onorario della CIDLIO (Confederazione Italiana per la Difesa della Lingua Italiana Online). Bimbinabbi tremate! |
|||
![]() |
|||
ice_dragon ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() ammonito da mattygt! Iscritto dal : 09 Giugno 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 6026 |
![]() |
||
ma ogni 6 mesi è sempre uguale...gente ke scrive fake xke non sa cosa fare, gente che banna/sbanna ciò che gli piace di più, gente che si insulta xke altre persone non sono d'accordo con il loro pensiero sulla ban...ma ke palle. Questa sceneggiata si ripete da anni oramai e ogni sei mesi è la stessa cosa
|
|||
![]() |
|||
E-Horus ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Scrap Evil Mastermind - Judge Iscritto dal : 22 Novembre 2005 Da: Ironforge Status: Offline Posts: 10546 |
![]() |
||
figo mi piace il syncro l&d
![]() |
|||
Bring Back Vs System
![]() |
|||
![]() |
|||
Sector X ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 19 Novembre 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 11845 |
![]() |
||
fagli fare una visita da un proctologo bravo jp! ![]() |
|||
Allergico ai cani?
![]() |
|||
![]() |
|||
Il Folle ![]() Guardiano del Forum (Moderatore) ![]() Iscritto dal : 04 Agosto 2009 Da: civitanova Status: Offline Posts: -97843 |
![]() |
||
aspetta zombie untore è invariato poichè è già a 1 adesso,jinzo...
il soldato dell'oscuro desiderio a 1,e qui secondo me potrei anche credere ai fantasmi...ed è un giudizio più che oggettivo.. |
|||
![]() |
|||
the best94 ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 25 Agosto 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 6172 |
![]() |
||
ma forse sono io ke sn fumato, ma nelle tue liste non c'è da nessuna parte mezuki, ando sta?
|
|||
top 64 all'europeo 2012 con mazzo da 20euro.
|
|||
![]() |
|||
Jinzo ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 20 Marzo 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 1322 |
![]() |
||
CARTE PROIBITE
Non si possono usare queste carte tra Deck, Side Deck e Extra Deck: Anello della Distruzione Anfora dell’Avidita’ Buco Nero Cambiare Idea Carità Graziosa Ciberstein Comandante Disco – Eroe del Destino Confisca Cyber Giara Due di Meno Drago Imperatore del Chaos – Emissario della Fine Fusione Dimensionale Giara di Fibra La Sentinella Potente Limite dei 1000 Occhi Mago della Fede Mago Nero del Chaos Makyura the Destructor Metamorfosi Miraggio dell’Incubo Ordine Imperiale Pugnale a Farfalla – Elma Raigeki Richiamo del Posseduto Scambio dello Spirito Scelta Dolorosa Scienziato Magico Sepoltura Prematura Serpente Sinistro Sigillo del Tempo Spolverino dell’Arpia Strappa Possesso Strega della Foresta Nera Tsukuyomi Ultimo Desiderio Ultimo Turno Victory Dragon Virus Infetta-Tribu’ Yata-Garasu (Nessuna nuova carta proibita) CARTE LIMITATE Si può usare una sola copia di queste carte tra Deck, Side Deck e Extra Deck: Arte Avanzata del Rituale Assalitore Notturno Braccio Dx del Proibito Braccio Sx del Proibito Breaker il Guerriero Magico Capro Espiatorio Cessate il Fuoco Cilindro Magico Controllo della Mente Cyber Drago Dandylion Distruggi-Carte Drago Armato Oscuro Exodia il Proibito Forza Riflessa Fusione Futura Fusione Sovraccarico Gamba Dx del Proibito Gamba Sx del Proibito Gatto da Soccorso (precedentemente era semilimitata) Giara Trasformante Gladiatore Bestia Bestiari Gorz the Emissary of Darkness Grandiosa Talpa Neo Spaziale Guardiano Goyo La Profezia della Trasmigrazione Legame Gravitazionale Livello Limite – Area B Marshmallon Megamorph Mostro-Cancello Mostro Resuscitato Muro della Luce Rivelatrice Ragionando Rana degli Alberi Rimozione di Limite Ritorno Totale Sangan Schiacciare Signora Guerriera D.D. Soldato dell’Oscuro Desiderio – Emissario dell’Inizio (precedentemente era bandita) Spada Rivelatrice Spirito Mietitore Stratos Eroe Elementale Teletrasporto di Emergenza Tempesta Potente Tifone Spaziale Mistico Trappola Botola Tributo Torrenziale Truppa della Carta Uniti Resistiamo Virus Distruggi-Carte Zombie Untore (precedentemente non era limitata) CARTE SEMI-LIMITATE Si possono usare due sole copie di queste carte tra Deck, Side Deck e Extra Deck: Attacco a Catena Carta del Ritorno Sicuro (precedentemente era limitata) Drago del Giudizio Fascino dell’Oscurita’ Green Baboon, Defender of the Forest Malicious – Eroe del Destino Maschera dell’Oscurità Monaco Evocatore Necrovolto Pescata del Destino Rinforzi dell’Esercito (precedentemente era limitata) Ritorno dall’Altra Dimensione (precedentemente era limitata) Sarcofago d’Oro Scontro Mentale Sepoltura Sciocca Spaccatura (precedentemente era limitata) Stregone del Chaos (precedentemente era limitata) Trio Ojama (precedentemente era limitata) Ultima Offerta Carte che non sono piu’ soggette a limitazioni: Cacciatore Cecchino (precedentemente era limitata) Raiza il Monarca della Tempesta (precedentemente era semilimitata) Ricerca della Pietra Magica (precedentemente era semilimitata) Zombie Goblin (precedentemente era semilimitata) NOTA: sono inoltre proibite le carte Temple of the Kings e Sixth Sense ed è limitata la carta Brionac, Dragon of the Ice Boundary; queste tre sono comunque ancora inedite nel TCG. |
|||
![]() |
|||
zelda ![]() Demone Fantasma ![]() Iscritto dal : 17 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 920 |
![]() |
||
vado in ot potete mandarmi pm con il link del mazzo guerriero? grazie!- scusate ot
|
|||
zelda scrive: praticamente ho scritto che essendo un lavoro di gambe mi aiuta con la piscina
zerato_ scrive: scommetto che fai anche 1 altro lavoro di braccia ke ti aiuta parecchi zelda scrive: xD |
|||
![]() |
|||
E-Horus ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Scrap Evil Mastermind - Judge Iscritto dal : 22 Novembre 2005 Da: Ironforge Status: Offline Posts: 10546 |
![]() |
||
a topdeck si, ma sono pochi i casi in cui 1 mazzo va al topdeck (sopratutto in questo periodo) oppure è solo una cosa che succede a padova? io da quando è uscita crisi non ho + visto 1 mazzo andare a topdeck |
|||
Bring Back Vs System
![]() |
|||
![]() |
|||
jpslaziel ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Ammonito per FLOOD e offese Iscritto dal : 02 Maggio 2008 Da: Brazil Status: Offline Posts: 1637 |
![]() |
||
sector lo sa bene ![]() ![]() |
|||
![]() |
|||
Nisashi ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 11 Maggio 2008 Da: Shien Status: Offline Posts: 2733 |
![]() |
||
Mind a topdeck è inutile, Brain a topdeck ti può salvare...
|
|||
![]() |
|||
E-Horus ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Scrap Evil Mastermind - Judge Iscritto dal : 22 Novembre 2005 Da: Ironforge Status: Offline Posts: 10546 |
![]() |
||
si però di questi tempi è + utile il mind in molti + casi
|
|||
Bring Back Vs System
![]() |
|||
![]() |
|||
Arkana ![]() Mago Nero ![]() ![]() judge list - il Mago del Forum Iscritto dal : 23 Agosto 2005 Da: Japan Status: Offline Posts: 4467 |
![]() |
||
Brain Control a 3 era un grave problema, uno poteva non giocare mostri e vincere con quelli dell'avversario. Con Mind non si può fare...
|
|||
Yu-Gi-Oh! YUGINEWZ your Yu-Gi-Oh! News Blog
|
|||
![]() |
|||
Il Folle ![]() Guardiano del Forum (Moderatore) ![]() Iscritto dal : 04 Agosto 2009 Da: civitanova Status: Offline Posts: -97843 |
![]() |
||
dai tu credi davvero che non lo mettano ad uno?se lo mettono a 1 sarà una ficata quotarti
![]() |
|||
![]() |
|||
E-Horus ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Scrap Evil Mastermind - Judge Iscritto dal : 22 Novembre 2005 Da: Ironforge Status: Offline Posts: 10546 |
![]() |
||
dopo il caso del brain è normale pensare che il mind andrà a 1 |
|||
Bring Back Vs System
![]() |
|||
![]() |
|||
gian ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Sbannato in prova - Sospeso dagli scambi Iscritto dal : 22 Marzo 2007 Status: Offline Posts: 5209 |
![]() |
||
non mi significherebbe nulla il MOF a 1...
Ti suicidi se ti fanno mind control ed è lento ,e non ci sarebbe spazio per giocarlo in alcun mazzo... Il mind control quando mai va a 1?? XD quando uscirà la bann sarà una ficata quotare il tuo post dove dici che al 100% andava a uno..:;D |
|||
![]() |
|||
Il Folle ![]() Guardiano del Forum (Moderatore) ![]() Iscritto dal : 04 Agosto 2009 Da: civitanova Status: Offline Posts: -97843 |
![]() |
||
nel deck guerriero insieme alla truppa e alla corruzione oscura....la maghetta a 1 rimane follia...e poi il LL ha il tempo di mettere settato rycoo,troverebbe il modo di scoprire pure lei...e poi ci si riprende quello che gli pare...oppure pensa al SC,o messa in un qualsiasi mazzo per il reborn...dai non può tornare limitata
|
|||
![]() |
|||
frenk93ex ![]() Demone Fantasma ![]() ![]() Iscritto dal : 19 Febbraio 2009 Status: Offline Posts: 639 |
![]() |
||
Ma in quale mazzo dovrebbe uscire il mind control??
|
|||
![]() |
|||
Il Folle ![]() Guardiano del Forum (Moderatore) ![]() Iscritto dal : 04 Agosto 2009 Da: civitanova Status: Offline Posts: -97843 |
![]() |
||
ma stai bene?
![]() certo che è a 3,ma era come per dire che a settembre sarà messo a 1 al 100%..e poi esce di mazzo,se non mi sbaglio... con tutti questi syncro sarebbe una follia lasciarlo a 3 Modificato da the chairman F - 10 Agosto 2009 alle 21:18 |
|||
![]() |
|||
Il Folle ![]() Guardiano del Forum (Moderatore) ![]() Iscritto dal : 04 Agosto 2009 Da: civitanova Status: Offline Posts: -97843 |
![]() |
||
ma stai bene? ![]() il mind control sta GIà a 1,era come per dire che lo limitano al 100%....e poi ESCE di mazzo,non mi confondo,spero... |
|||
![]() |
|||
Arkana ![]() Mago Nero ![]() ![]() judge list - il Mago del Forum Iscritto dal : 23 Agosto 2005 Da: Japan Status: Offline Posts: 4467 |
![]() |
||
In LL Mago devi riuscire a PESCARLO e non MACINARLO, poi devi riuscire a scoprirlo... non serve a nulla! |
|||
Yu-Gi-Oh! YUGINEWZ your Yu-Gi-Oh! News Blog
|
|||
![]() |
Rispondi ![]() |
Pagina <1 34567 9> |
Vai al Forum | Permessi Forum ![]() Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |