L'angolo del vegetariano |
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Autore | ||
Jinzo
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 20 Marzo 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 1322 |
Quota Rispondi
Topic: L'angolo del vegetariano Postato: 25 Agosto 2009 alle 20:21 |
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Spiedino di Verdure
Istruzioni per preparare: Spiedino di Verdure Ingredienti Per 4 persone: 1 zucchina 1 melanzana media 8 pomodorini ciliegia 4 ciliegine di mozzarella olio extravergine d'oliva sale e pepe in grani Preparazione Spuntate e tagliate a tocchi la zucchina, la melanzana poi cuocete tutto, sulla griglia calda, togliendo le verdure ancora al dente. Preparate poi 4 spiedini, infilandovi le verdure alternate con le mozzarelline e i pomodorini. Conditeli con un pizzico di sale, pepe macinato, un filo d'olio extravergine, passateli ancora sulla griglia per qualche minuto, il tempo necessario a scaldare il formaggio ed i pomodorini. |
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ice_dragon
Drago Bianco Occhi Blu ammonito da mattygt! Iscritto dal : 09 Giugno 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 6026 |
Quota Rispondi Postato: 25 Agosto 2009 alle 10:03 | |
la pasta e fagioli è supergrossa....se poi la fai con i "maltagliati" diventa buonissima
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Jinzo
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 20 Marzo 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 1322 |
Quota Rispondi Postato: 24 Agosto 2009 alle 22:12 | |
ho dovuto lottare per avere l'ammonizione e ce l'ho fatta |
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lloyd
Mago Nero Iscritto dal : 16 Agosto 2006 Da: Varese Status: Offline Posts: 2617 |
Quota Rispondi Postato: 24 Agosto 2009 alle 18:18 | |
I panini di Farro e Kamut sono buoni entrambi. Poi va a gusti in effetti..
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angemon
Mago Nero Iscritto dal : 01 Giugno 2007 Status: Offline Posts: 3291 |
Quota Rispondi Postato: 24 Agosto 2009 alle 17:16 | |
esiste sempre il farro, e comunque io ho mangiato solo la pasta di kamut, ma credo che anche pizza e altri impasti non saranno un granchè |
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lloyd
Mago Nero Iscritto dal : 16 Agosto 2006 Da: Varese Status: Offline Posts: 2617 |
Quota Rispondi Postato: 24 Agosto 2009 alle 17:11 | |
Ma cosa state dicendo! E' molto buono, la salvezza per chi non può mangiare farina normale. |
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Dragon Hart
Guardiano del Forum (Moderatore) Sergio Scarcia Iscritto dal : 23 Marzo 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: -5868 |
Quota Rispondi Postato: 24 Agosto 2009 alle 16:46 | |
Curiosità: Pitagora era vegetariano, ma non mangiava i fagioli perché gli ricordavano troppo i testicoli. |
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Siccome una giornata bene spesa...
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angemon
Mago Nero Iscritto dal : 01 Giugno 2007 Status: Offline Posts: 3291 |
Quota Rispondi Postato: 24 Agosto 2009 alle 16:40 | |
quotone, specialmente per la caponata |
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Drazhar
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Mago Nero nightmare from the past Iscritto dal : 18 Maggio 2004 Da: Merano Status: Offline Posts: 10003205 |
Quota Rispondi Postato: 24 Agosto 2009 alle 13:36 | |
pasta e fagioli.
150 gr di penne di semola dura integrale 200 di fagioli borlotti in scatola preparazione: far bollire mezza pentola d'aqua, aggiungere un pugnetto di sale e cuocervi la pasta per circa 12 min. nel frattempo aiutandovi con un apriscatole aprite la scatola di fagioli borlotti e versatene 200 gr in un pentolino aggingendo 3 cucchiai d'acqua di cottura della pasta e scaldateli per circa 5 min. Una volta cotta la pasta, scolatela e servitela su un piatto rovescando in seguito su di essa i fagioili scaldati. |
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Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
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Mark
Mago Nero Iscritto dal : 01 Giugno 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 4849 |
Quota Rispondi Postato: 24 Agosto 2009 alle 13:24 | |
Hola,che si dice?
Jinzo sei ammonito per flood?Ma che ex mod sei? Io comunque non sono affatto per la cucina vegeteriana...senza carne per me l'uomo non può vivere...ciò non toglie che alcuni piatti siano veramente gustosi tipo la caponata,yum |
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Jinzo
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 20 Marzo 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 1322 |
Quota Rispondi Postato: 23 Agosto 2009 alle 13:17 | |
Minestra di Ceci e Zucca
Ingredienti: * 80 gr di ceci secchi * 200 gr di zucca sbucciata * 1 cipolla piccola * 1 carota * 1 mezza gamba di sedano * 1 decilitro di olio extravergine di oliva * 2 spicchi di aglio * 1 ramo di rosmarino tritato * 8 decilitri di acqua * 1/2 cucchiaio di sale grosso Lessate i ceci in una casseruola (dopo averli messi a bagno per 6/8 ore prima), assieme alla carota, sedano, zucca nell'acqua salata. A cottura ultimata, frullate col frullatore ad immersione. A parte in un padellino portate a temperatura un po' alta l'olio, ritirate dal fuoco e subito mettete il trito di aglio e rosmarino a soffriggere e immediatamente versate l' olio, rosmarino e aglio nella pentola. |
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zerato_
Demone Fantasma Iscritto dal : 15 Agosto 2008 Da: Paperopoli Status: Offline Posts: 820 |
Quota Rispondi Postato: 22 Agosto 2009 alle 19:01 | |
a me la pizza fata col kamut piace
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mattygt
Drago Bianco Occhi Blu Iscritto dal : 15 Giugno 2006 Da: Japan Status: Offline Posts: 11170 |
Quota Rispondi Postato: 22 Agosto 2009 alle 14:33 | |
ho kiesto a ki l'ha mangiato e mi hanno detto vpiù o meno la stessa cosa.. vabè, piacerà a qualcuno.. |
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angemon
Mago Nero Iscritto dal : 01 Giugno 2007 Status: Offline Posts: 3291 |
Quota Rispondi Postato: 22 Agosto 2009 alle 13:28 | |
l'altro giorno ho mangiato il kamut: fa pisciare m***a dagli occhi
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Jinzo
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 20 Marzo 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 1322 |
Quota Rispondi Postato: 21 Agosto 2009 alle 15:23 | |
Semifreddo Al Torrone E Mirto
Ricetta adatta a: Pescetariani: si Vegetariani: si Ebrei: si Ingredienti per 4 persone Torrone 300g panna da montare 300g 3 albumi zucchero 50g mezzo bicchierino di mirto un pizzico di sale Preparazione Tritare nel frullatore il torrone o pestare col batticarne. Montare la panna con lo zucchero,montare a parte gli albumi a neve, con il pizzico di sale. Aggiungere il mirto alla panna e dopo gli albumi, mescolando dal basso verso l'alto delicatamente. Amalgamare bene il tutto. In una teglia stretta e rettangolare mettere uno strato di albumi e panna, poi uno di torrone, un altro di panna e albumi, torrone e per finire albumi e panna.Mettere nel freezer, lasciare una notte intera. Il giorno dopo capovolgere prima di servire,e lasciarlo 15 min o mezz'ora a temperatura ambiente. Si può anche servire con una salsa al cioccolato |
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mattygt
Drago Bianco Occhi Blu Iscritto dal : 15 Giugno 2006 Da: Japan Status: Offline Posts: 11170 |
Quota Rispondi Postato: 21 Agosto 2009 alle 13:24 | |
oddio no |
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Nisashi
Mago Nero Iscritto dal : 11 Maggio 2008 Da: Shien Status: Offline Posts: 2733 |
Quota Rispondi Postato: 21 Agosto 2009 alle 08:19 | |
Oddio
Metti la ricerca delle patatine fritte XD |
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Jinzo
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 20 Marzo 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 1322 |
Quota Rispondi Postato: 20 Agosto 2009 alle 16:13 | |
subito avevo letto bimbi, comunista che non sei altro |
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mattygt
Drago Bianco Occhi Blu Iscritto dal : 15 Giugno 2006 Da: Japan Status: Offline Posts: 11170 |
Quota Rispondi Postato: 20 Agosto 2009 alle 16:01 | |
leggendo queste ricette mi viene tristezza... preferisco il bambi arrosto e la lepre ^^
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Jinzo
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 20 Marzo 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 1322 |
Quota Rispondi Postato: 20 Agosto 2009 alle 15:48 | |
x 2-4+8/cos3,14+(9-4)*{2+x*[dsenx/dx+8mod3+3*(2-3)]} così abbiamo sistemato newmark anche per oggi che quindi non scassa più le balls |
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Mik
Admin Group Iscritto dal : 19 Aprile 2004 Da: Bolzano Status: Offline Posts: 11115 |
Quota Rispondi Postato: 20 Agosto 2009 alle 15:00 | |
Allora, grazie a wikipedia sveliamo qualche mistero:
Tempeh Il tempeh è un alimento fermentato ricavato dai fagioli di soia gialla, molto popolare in Indonesia e in altri nazioni del sud est asiatico. È noto anche come carne di soia. Kamut Kamut® è un marchio registrato della società americana Kamut International che designa una varietà di grano duro Seitan Il seitan è un alimento altamente proteico ricavato dal glutine del grano tenero o da altri cereali come farro o Kamut.Di aspetto simile alla carne, il suo sapore è invece più delicato e la sua consistenza più morbida, anche se spesso quest'ultima varia da un tipo di seitan ad un altro. |
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newmark
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Drago Bianco Occhi Blu sbannato a tempo determinato Iscritto dal : 21 Luglio 2004 Da: Biella Status: Offline Posts: 69941 |
Quota Rispondi Postato: 20 Agosto 2009 alle 14:48 | |
+1
visto l'utilità del topic è l'unico commento positivo che riesco a fare |
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kaworu
Drago Bianco Occhi Blu Spam Team - TavSoft Member Iscritto dal : 23 Maggio 2005 Da: Rokkenjima Status: Offline Posts: 6823 |
Quota Rispondi Postato: 20 Agosto 2009 alle 14:28 | |
Come fa un arrosto ad essere vegetariano? o_o
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Jinzo
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 20 Marzo 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 1322 |
Quota Rispondi Postato: 20 Agosto 2009 alle 14:01 | |
non direi..
penso manchi perchè è l'ingrediente principale scontato.. |
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son goku
Drago Bianco Occhi Blu Iscritto dal : 19 Febbraio 2006 Da: Amestris Status: Offline Posts: 8874 |
Quota Rispondi Postato: 20 Agosto 2009 alle 13:48 | |
il seitan sarebbe il sedano ? O_o
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Jinzo
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 20 Marzo 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 1322 |
Quota Rispondi Postato: 20 Agosto 2009 alle 13:45 | |
Arrosto di seitan con funghi porcini
2 carote Mezzo gambo di sedano bianco 3 cucchiai di olio extra vergine Aromi misti (salvia, rosmarino ecc.) Funghi porcini secchi 100 g Brodo vegetale 5 pomodorini Sale Mettere a bagno i funghi in acqua calda per 5 circa 30 min. Tritare finemente carote e sedano. In una casseruola mettere l'olio e le verdure tritate. Far soffriggere per un minuto. Aggiungere i pomodorini tagliati in 4, il sale e far cuocere per 5 min. Fate insaporire l'arrosto di setan nella casseruola con le verdure girandolo delicatamente più volte. Aggiungere gli aromi misti, un mestolo di brodo vegetale e farlo evaporare. Aggiungere i funghi e la loro acqua di ammollo e cuocere girando ancora l'arrosto. Aggiungere ancora 2 mestoli di brodo e far cuocere per circa 30 min a fiamma bassa. sarà pronto quando l'arrosto risulterà tenero e si sarà asciugato un po' il brodo (ma non del tutto, deve rimanere un po di brodo per mantenere tenero l'arrosto). Quando si sarà raffreddato tagliarlo a fette e trasferirlo in una pirofila da forno. Coprirlo con i funghi e tutto il liquido rimasto. Far riscaldare in forno a 150° per 7/8 min. |
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Jinzo
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 20 Marzo 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 1322 |
Quota Rispondi Postato: 20 Agosto 2009 alle 13:40 | |
ingredienti ;)
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zerato_
Demone Fantasma Iscritto dal : 15 Agosto 2008 Da: Paperopoli Status: Offline Posts: 820 |
Quota Rispondi Postato: 20 Agosto 2009 alle 13:40 | |
ma perche non apriamo un topic che parla di cucina in generale?_?
cmq il kamut credo sia una pasta (turca?) che si usa x fare la pizza... mentre il tempeh non so Modificato da zerato_ - 20 Agosto 2009 alle 13:41 |
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Mik
Admin Group Iscritto dal : 19 Aprile 2004 Da: Bolzano Status: Offline Posts: 11115 |
Quota Rispondi Postato: 20 Agosto 2009 alle 13:37 | |
Scusa, cosa sono il tempeh ed il kamut ? O_O
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Jinzo
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 20 Marzo 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 1322 |
Quota Rispondi Postato: 20 Agosto 2009 alle 13:31 | |
pizza con tempeh e zucchine:
Per l’impasto: 200 g. di farina di kamut integrale (meglio se macinata fresca) 50-100 g. di semola di grano tenero un cucchiaino di lievito di birra oppure mezzo cubetto di lievito di birra acqua e sale q.b. Per il condimento: 2 zucchine tagliata a fette finissime con il pelapatate 1/2 panetto di tempeh tagliato a fettine 2 cucchiai di tamari salsa di pomodoro q.b. 1 presa di origano Marinare il tempeh e le zucchine nel tamari. Nel frattempo preparare l’impasto per la pizza e disporlo sulla teglia. Farlo lievitare per 1-2 ore in un luogo a riparo dalle correnti d’aria. Guarnire la pizza con la salsa di pomodoro, le zucchine e il tempeh. Cuocere per ca. 15 minuti a 220 gradi. |
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