![]() |
Macrocosmo per domani! |
Rispondi ![]() |
Pagina 12> |
Autore | ||
Gidan90 ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 10 Settembre 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 1043 |
![]() ![]() ![]() Postato: 21 Marzo 2008 alle 14:30 |
|
salve a tutti!
dopo il trauma del demise ![]() non fatevi problemia di carte perkè ho tutto! ![]() non ho molta esperienza con i macro per questo sto kiedendo, se no l'avrei fatto io ![]() grazie mille in anticipo.. ![]() |
||
![]() |
||
Molboro24 ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 31 Ottobre 2007 Da: England Status: Offline Posts: 1107 |
![]() ![]() ![]() |
|
Monsters: 18
3 D.D. Survivor 2 Exiled Force 2 Cyber Dragon 1 Raiza the Storm Monarch 2 Zaborg The Thunder Monarch 3 Cyber Valley 1 Spirit Reaper 1 Morphing Jar 2 D.D. Scout Plane 1 Marshmallon Spells: 10 2 Reinforcement of the Army 3 Dimensional Fissure 1 Mystical Space Typhoon 1 Smashing Ground 1 Brain Control 1 Lightning Vortex 1 Scapegoat Traps: 13 3 Dark Bribe 2 Bottomless Trap Hole 3 Macro Cosmos 1 Torrential Tribute 1 Mirror Force 3 Solemn Judgment ecco qui un bel macro testato ed efficiente, ho messo il meglio visto che hai detto di avere tutto XD |
||
![]() |
||
Drazhar ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() nightmare from the past Iscritto dal : 18 Maggio 2004 Da: Merano Status: Offline Posts: 10003205 |
![]() ![]() ![]() |
|
3x survivor
2x ciberdrago 3x granarolo 2x assailant 1x reaper 1x morphing 1x ddwl 3x banisher 2x rota 2x dim fissure 1x tifone 1x smashing 1x brain 1x fissure 3x shrink 2x enemy 3 macro 3 solenne 3 bribe 1 torrente 1 mirror tot 40 cards.... ne sa ^^ |
||
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
![]() |
||
![]() |
||
Gidan90 ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 10 Settembre 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 1043 |
![]() ![]() ![]() |
|
il granarolo non và!! perkè la carta scartata deve andare al cimitero o sbaglio?????
Modificato da Gidan90 - 21 Marzo 2008 alle 15:19 |
||
![]() |
||
Venturex^^ ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() Nightmare Team - La Mamma XD Iscritto dal : 01 Settembre 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 3429 |
![]() ![]() ![]() |
|
2x Cyber Dragon
2x Green Gadget 2x Red Gadget 2x Yellow Gadget 3x D.D Survivor 1x Mashmallow 1x Elemental Hero Stratos 2x Elemental Hero Wildheart 1x Cyber valley 1x Rimozione di Limite 1x Smashing Ground 1x Lighitinig Vortex 3x Shrink 2x Reinforcement of Army 2x Hammer Shot 3x Dimensional Fissure 1x Book of Moon 1x Mystical Space Thyphoon 3x Solemn Judgement 2x Bottomless Trap Hole 1x Torrential Tribute 2x Macrocosmo 1x Mirror Force 1x Dimensional Prision |
||
![]() |
||
![]() |
||
Molboro24 ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 31 Ottobre 2007 Da: England Status: Offline Posts: 1107 |
![]() ![]() ![]() |
|
ma non ho capito, intendevi macro-monarch o macro-gadget??
|
||
![]() |
||
Drazhar ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() nightmare from the past Iscritto dal : 18 Maggio 2004 Da: Merano Status: Offline Posts: 10003205 |
![]() ![]() ![]() |
|
puoi attivare tranquillamente l'effetto di granarolo... già testato ne sa a pacchi |
||
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
![]() |
||
![]() |
||
Gidan90 ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 10 Settembre 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 1043 |
![]() ![]() ![]() |
|
oh mio dio! ho tutto ma mi mancano i rinfori
![]() ![]() optiamo per un altro deck? ![]() |
||
![]() |
||
Drazhar ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() nightmare from the past Iscritto dal : 18 Maggio 2004 Da: Merano Status: Offline Posts: 10003205 |
![]() ![]() ![]() |
|
attualmente giochi 2x rota ovunque XD
|
||
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
![]() |
||
![]() |
||
Venturex^^ ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() Nightmare Team - La Mamma XD Iscritto dal : 01 Settembre 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 3429 |
![]() ![]() ![]() |
|
fatteli prestare^^ se no li predi common x pochi euro al negozio il giorno del torneo :D
|
||
![]() |
||
![]() |
||
Zigmund ![]() Mago Nero ![]() ![]() judge list Iscritto dal : 19 Dicembre 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 3363 |
![]() ![]() ![]() |
|
No Draz..Mi spiace deluderti ma Granarolo non va con Macro. Mi sono informato abbondantemente. |
||
![]() |
||
Drazhar ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() nightmare from the past Iscritto dal : 18 Maggio 2004 Da: Merano Status: Offline Posts: 10003205 |
![]() ![]() ![]() |
|
ok... amen... qui si continua ad usare... quando verrà chiarito deltutto si smetterà di usarlo :)
|
||
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
![]() |
||
![]() |
||
toondragoal ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() BANNATO Iscritto dal : 20 Maggio 2005 Da: Modena Status: Offline Posts: 10825 |
![]() ![]() ![]() |
|
ma che è pigli per il c*lo?? hai tutto quel popò di robina e non riesci a procurati 2 rinforzi che al max con 5 euri te la cavi alla grande?? |
||
![]() |
||
Drazhar ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() nightmare from the past Iscritto dal : 18 Maggio 2004 Da: Merano Status: Offline Posts: 10003205 |
![]() ![]() ![]() |
|
2 rota common sono 2 euro se va male :sisi:
|
||
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
![]() |
||
![]() |
||
Zigmund ![]() Mago Nero ![]() ![]() judge list Iscritto dal : 19 Dicembre 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 3363 |
![]() ![]() ![]() |
|
Trassone XD |
||
![]() |
||
Drazhar ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() nightmare from the past Iscritto dal : 18 Maggio 2004 Da: Merano Status: Offline Posts: 10003205 |
![]() ![]() ![]() |
|
io non lo uso... -.- non ci penso neanche!
|
||
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
![]() |
||
![]() |
||
Venturex^^ ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() Nightmare Team - La Mamma XD Iscritto dal : 01 Settembre 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 3429 |
![]() ![]() ![]() |
|
tanto c'e poco da pensare tra un paio di sett 3 caius e via andare :D
|
||
![]() |
||
![]() |
||
Malicious ![]() Demone Fantasma ![]() ![]() Iscritto dal : 23 Settembre 2007 Da: Bahrain Status: Offline Posts: 796 |
![]() ![]() ![]() |
|
Se hai tt quelle allora devi avere quelle
comunazze! |
||
Oh!!! Mister Chuck!!!
|
||
![]() |
||
Gidan90 ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 10 Settembre 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 1043 |
![]() ![]() ![]() |
|
li ho! solo ke li gioca mio frate nel Mazzo Dark e quindi non posso toglerle ma cmq me le farò prestare o casomai le compro! ![]() ps:ke side posso usare??? nel torneo ci saranno 3 mazzi darkdad |
||
![]() |
||
Aldragon ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 11 Agosto 2006 Da: Treviso Status: Offline Posts: 5719 |
![]() ![]() ![]() |
|
Ogni effetto che infliggerebbe danno ad un giocatore, incrementa invece i suoi Life Points dello stesso ammontare. Quando è attivato l'effetto di una carta per distruggere uno o più mostri presenti sul Terreno, puoi mandare 1 carta dalla tua mano al Cimitero per annullare la sua attivazione e distruggere la carta. E se vogliamo rispolverare il Ruling di Macrocosmo Questa carta impedisce l'uso di effetti che richiedono di mandare carte al Cimitero come Costo di Attivazione, come i mostri LV o "Cannone a Onde Soniche". (...) Gli effetti che richiedono Tributi o Scartare carte, si Risolveranno normalmente se non è specificato il Cimitero come destinazione, come "Kuriboh", "Drago del Tuono", "Tributo al Dannato", "Kozaky Gigante" ed evocazioni per Fusione, Rituale e da Tributo. Modificato da Aldragon - 22 Marzo 2008 alle 11:50 |
||
![]() |
||
![]() |
||
Molboro24 ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 31 Ottobre 2007 Da: England Status: Offline Posts: 1107 |
![]() ![]() ![]() |
|
non è che puoi siddare tanto anti-dad visto che già giochi macro, devi stare solo molto attento agli rfdd/dimension dato che, ovviamente, le faciliti dato il mazzo che monti. Rimane però che 2x specchio imprigiona ombra non fanno male!
|
||
![]() |
||
Venturex^^ ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() Nightmare Team - La Mamma XD Iscritto dal : 01 Settembre 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 3429 |
![]() ![]() ![]() |
|
specchi se giochi macro nn servono a molto...
|
||
![]() |
||
![]() |
||
Molboro24 ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 31 Ottobre 2007 Da: England Status: Offline Posts: 1107 |
![]() ![]() ![]() |
|
perchè?? ti eviti problemi coi jinzi (sempre se cali prima i mirror) e anche con eventuali dad che potrebbero entrare (non è che puoi preventivare di partire sempre con macro/fissure)
|
||
![]() |
||
Venturex^^ ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() Nightmare Team - La Mamma XD Iscritto dal : 01 Settembre 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 3429 |
![]() ![]() ![]() |
|
lo specchio non nega l effetto di jinzo visto che è continuo.... io parto sapendo di avere buone possibilità di avere la combo se no col cavolo che vinco... 3 fissure/2 macro 3 d.d 2 rinforzi le possibilità ci sono tutte... Modificato da Venturex^^ - 22 Marzo 2008 alle 12:49 |
||
![]() |
||
![]() |
||
Molboro24 ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 31 Ottobre 2007 Da: England Status: Offline Posts: 1107 |
![]() ![]() ![]() |
|
sei ottimista XDXD quante volte di può capitare di partire cosi?? e cmq preferirei già 1/2 bribe di primo turno, anche per evitare ftkappate e per proteggerti i removal.
Rimane cmq che secondo me gli specchi ci stanno, dato che a te non cambia niente, ma all' oppo cambia eccome!! XD |
||
![]() |
||
Venturex^^ ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() Nightmare Team - La Mamma XD Iscritto dal : 01 Settembre 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 3429 |
![]() ![]() ![]() |
|
vediamo.. il macro è un mazzo che non pesca, se parti male rimani male. se aggiugamo da side altre 2 possibili carte morte siamo a posto, pensando che l opponent siddera dust tornadi, royal decree o tornadi ston, meglio mettere a quel punto 3 banisher gozzi 1600 che rompono meglio di uno specchio, non lo devi settare 1 turno, e tranne che per lo strike ninja, un 3 stelle piu grosso di tutti i mostri normali di un dad.
|
||
![]() |
||
![]() |
||
Molboro24 ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 31 Ottobre 2007 Da: England Status: Offline Posts: 1107 |
![]() ![]() ![]() |
|
mah, non è proprio detto, per iniziare il macro non sarà velocissimo però con 3x allure o naga può andare molto più veloce, e poi cmq ho visto macro che lo montavano di main lo specchio ![]() |
||
![]() |
||
Venturex^^ ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() Nightmare Team - La Mamma XD Iscritto dal : 01 Settembre 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 3429 |
![]() ![]() ![]() |
|
non è che se lo usano gli altri lo devo per forza fare pure io XD
|
||
![]() |
||
![]() |
||
lorenzo ![]() Kuriboh ![]() ![]() Iscritto dal : 25 Agosto 2008 Status: Offline Posts: 23 |
![]() ![]() ![]() |
|
quindi non funzionano gli effetti dei fedeli della luce che mandano carte dalla cima del dek al cimitero ????
![]() |
||
![]() |
||
lorenzo ![]() Kuriboh ![]() ![]() Iscritto dal : 25 Agosto 2008 Status: Offline Posts: 23 |
![]() ![]() ![]() |
|
intendo quando macro cosmo è in gioco
|
||
![]() |
Rispondi ![]() |
Pagina 12> |
Vai al Forum | Permessi Forum ![]() Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |